Finch, un oiseau hollandaise traditionnelle

FONTE ZOOM:
Finch est un oiseau nicheur très répandu aux Pays-Bas. Ce races d'oiseaux dans différents types de terrain. Surtout dans pinson d'hiver est un aspect général dans nos jardins. À la table d'alimentation, vous ne devriez pas seulement regarder la table d'alimentation, mais aussi sur le terrain sous la table d'alimentation. Ce se activent sur le terrain pour ramasser de la nourriture renversé a au Finch nettement préférable à obtenir de la nourriture sur le plateau. Le drapeau est aussi appelé botvink et pinson. Le chant du pinson est appelé Vinkenslag. Pour son chant et beau plumage Finch est largement admis que les oiseaux de volière.

Propriétés du champ

Frapper au drapeau sont la bande alaire blanche dans les deux mâles et les femelles.
Les rectrices externes sont blanches. Le mâle est un aspect coloré. Le mâle est principalement du vin rouge avec un capuchon gris qui se transforme en un collier pas fermée. L'aile peut être vu à côté des bandes alaires blanches plumes des ailes de couleur encore vert, jaune et noir. Femelles et les juvéniles sont principalement une robe douce verdâtre. La longueur est de 14 à 16 cm. Les jambes sont courtes et brun et conique bec. La femelle est toujours confondue avec la femelle du moineau domestique. Cependant, les bandes alaires blanches sont manquants dans le moineau domestique, tandis que la femelle cocher la ligne de front du casanier femmes disparues. En automne hêtre sont parfois de grands groupes de pinsons pour trouver la recherche de faînes. Elles sont souvent accompagnées par des encoches.
.

Propagation

Europe, sauf la plupart des régions du Nord, Afrique du Nord et au Moyen-Orient. Ils se reproduisent en Europe occidentale en Sibérie occidentale et en Afrique du Nord.

Biotope

Pinsons se trouvent presque partout où les arbres poussent. Les vieilles forêts de feuillus avec sous-bois et sous-bois beaucoup d'arbustes et de plantes, sont populaires comme habitat. Mais certains jardins avec des arbres matures, des haies, des arbustes et des cultures épicés sont populaires auprès des pinsons. Dans les zones où presque pas de vieux arbres ou d'éviter totalement défaut se trouvent Finch pas ou très peu.

Comportement reproducteur

Finch nids d'Avril à Juillet. Finch ne est certainement pas un frère de la colonie. Le mâle peut être nid pendant la saison de reproduction défendre fermement contre les intrus tandis que les mâles se pas vraiment tolérer les uns les autres et peut donc tout juste de se escarmouches. Le nid est habile à des hauteurs variables construites dans les buissons et les haies, les arbres dans takvorken ou épaisses branches habituellement près de la tige. Il est magnifiquement terminé intérieur avec crin de cheval, de la laine et de plumes. De l'extérieur, elle est couverte de lichens. L'embrayage se compose de quatre à six oeufs de couleur qui peut varier du blanc au bleu clair au gris couleur de base rouge avec des taches brunes et des déliés noir et rougeâtres. La femelle prend son compte de la couvée tandis que le mari lui fournit de la nourriture. Après 12 à 14 jours, le garçon et à l'âge de 13 à 14 jours, ils quittent le nid. Les jeunes sont nourris avec des insectes, l'aliment de base des pinsons dans l'été. En plus des insectes pinsons de manger les graines et les parties molles de plantes.

Oiseau Volière

Le drapeau est gardé comme oiseaux de volière et il ya plusieurs mutants de couleur de culture. Finch est croissante pour les producteurs qui ont de l'expérience avec des oiseaux. En outre, il faut d'abord bien prendre connaissance de la littérature sur la culture des pinsons.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité