Galago: un petit mammifère africain

FONTE ZOOM:
Un bébé de brousse est un petit habitant de l'arbre et est principalement active la nuit ??. Ce mammifère vit principalement dans les arbres et les buissons et vit d'insectes, de fruits et d'autres petits animaux. Il se produit principalement dans le sud et l'est de l'Afrique et ils vivent en petits groupes. Le mâle est très dominante, et il va défendre son territoire. Trouver cet animal nocturne, les grands yeux, long museau et de grandes oreilles.

Général

Le bébé brousse appartient au règne animal et tombe sous la pression de la chordés. Il est également divisé dans la classe des mammifères, ordre des primates et familiale des Bush ?? s. Il ya 19 espèces et ils se produisent dans le sud et l'est de l'Afrique. Cet animal est étroitement liée à potto ?? s ?? s le lori et. Avec son apparence simiesque il vit dans les arbres et arbustes et est particulièrement actif la nuit ??. Le mâle est généralement très dominante et ne acceptera aucune autre mâle dominant.

Caractéristiques physiques

Frappe de brousse est sa tête ronde, de grands yeux bruns, à long et à proximité de grandes oreilles. Les yeux sont adaptés à voir dans l'obscurité, et ses oreilles sont parfois portés à plat sur la tête pour les protéger des brindilles. Il peut avoir des oreilles se déplacent indépendamment les uns des autres. Le long museau est parce que ces allument souvent en couleurs et a un nez humide. Dans les paumes et les plantes sont les sens tactiles bien développés. Il a aussi les chevilles, les poignets et chef de moustaches. Les pattes postérieures sont plus longues que les pattes avant et ils ont une grande queue qui veille à ce qu'ils puissent continuer en grimpant et sautant en équilibre. Les différents types de brousse bébé ?? s varient en taille. Ils peuvent être à seulement quelques centimètres de large, jusqu'à 45 centimètres.

Mode de vie

Ils vivent dans les arbres et arbustes et ils se déplacent en grimpant et sautant. Ils se nourrissent principalement d'insectes, de fruits et de gomme. Le bébé brousse grande ?? est aussi manger les petits oiseaux et les reptiles. Un bébé de brousse peut attraper un insecte volant de l'air par les pattes avant. Ils préfèrent vivre dans les forêts sèches et ils dorment pendant la journée. Ils se tourneront vers un endroit entre les branches, creux dans un arbre ou un nid maison. Surtout les femmes avec jeunes peuvent dormir dans d'autres groupes de femmes liés. Il peut se produire un groupe de dix animaux. Dans certains cas, il ya plus d'hommes dans un groupe, mais généralement le mâle vit solitaire.

Territoire

Les zones résidentielles peuvent se chevaucher, mais un mâle dominant ne accepteront pas d'autres mâles dominants ou femelles adultes dans son habitat. Parfois, les hommes indépendants qui ne sont pas encore sexuellement matures, reconnus sur le territoire de le mâle dominant. Un bébé de brousse fait pipi sur les mains et les pieds. On soupçonne qu'ils le font afin de consolider leur emprise, mais il pourrait également être qu'ils le font pour marquer leur territoire. Ils urinent aussi sur les branches sur leur territoire. Utilisé pour marquer son territoire qu'ils également des substances qui proviennent des glandes de la peau autour des organes génitaux et la poitrine.

Communication

Galago ?? s peut faire des sons différents pour attirer un partenaire pour eux-mêmes. Ils peuvent faire dix sons différents, même pour repousser ses rivaux ou d'autres bushbabies ?? s pour avertir d'un danger imminent. Le son de certains brousse bébé ?? s ressemble à un bébé qui pleure. Un bébé de brousse peut reconnaître un compagnon à son odeur et donner leur propre parfum à un collègue en le frottant contre un autre bébé brousse. Tout comme les singes, les puces de brousse bébé ?? est une autre.

Propagation

Il ya brousse bébé ?? s tout au long des années paires. Le mâle poursuit la femelle oestrus, elle est d'environ deux jours défoncées. La femelle peut être couvert par plusieurs mâles. Après une période de gestation les jeunes naissent entre 100 et 150 jours. Être né de une à trois petits par portée. Le sevrage est entre 53 et 140 jours. Une femelle reste avec sa mère jusqu'à ce qu'elle soit masculine sexuellement matures habituellement laisse déjà la maison de la mère.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité