Gentilis Hawk, Accipiter

FONTE ZOOM:
Le faucon, Accipiter gentilis, est un grand, imposant oiseau de proie. La portée maximale est de 127 pouces, avec £ 1,13 de poids. Il est âgé de 15 ans. Les œufs sont bleu et blanc et sont orientés en Mars ou Avril. Avant qu'ils sont éclos et le garçon de ses parents, ce est le milieu de Juin. Hawks chassent soit d'une couverture ou d'une grande hauteur. Comme un faucon chassant un lapin fois lâche, il se laisse dans les zones boisées où il chasse pas être arrêté par un buisson.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Accipitridés
  • Sexe: Accipiter
  • Type: Accipiter gentilis

Caractéristiques

Le faucon femelle avec sa longueur de 64 pouces beaucoup plus longtemps que le mâle, qui est jusqu'à 56 centimètres. Son envergure est jusqu'à 127 centimètres, son à environ 105 centimètres. Une femelle adulte pèse 1130 grammes, 720 grammes d'un mâle. Le faucon a un iris orange, sourcils bande de lumière et un coffre de lumière avec des bandes transversales foncées. Il a de larges ailes et une large queue. Hawk est similaire à l'épervier, mais il est plus grand, plus lourd et a par rapport à son corps des ailes plus longues. Son bec est accroché et il a des griffes jaunes.
Dans la saison de reproduction fin faucon entendre gekekker, le reste de l'année, le faucon presque jamais sonner. Le faucon est une moyenne de quatre ans et demi, ce est en grande partie en raison des nombreux numéros de mort avec garçon. Un faucon peut vivre jusqu'à 15 ans.

Propagation

En Février et Mars courtiser les faucons. Ils font beaucoup de bruit pour marquer leur territoire. Le territoire a plus faucons de couple nid, ils varier d'année en année. À la mi-Mars ou début Avril est généralement la femelle pond trois ou quatre œufs bleus blancs dans le nid. La prise mâle et femelle tourne à la couvaison. Cela devrait également être à 42 jours comme il faut pour les œufs à couver. Après encore 40 jours pour voler le garçon. Ce est à ce moment à la mi-Juin, tandis que voler beaucoup proie de l'épervier. Cela signifie qu'il ya assez de nourriture pour les jeunes oiseaux, qui seront chacun regarder à leur propre territoire.

Nourriture

Faucons femelles mangent des proies plus grosses que les mâles. Ils préfèrent manger des lièvres et des lapins, mais aussi des faisans et des corvidés. Les hommes mangent comprennent grives, les geais et les étourneaux. Hawks mangent pairs et d'autres rapaces.
Dans les forêts de chasse faucon de la couverture. Il se cache dans une instance de l'arbre et se est effondré sur sa proie. Dans les zones plus ouvertes effondré faucon d'une grande hauteur sur la proie. Si la fuite des proies, il va après lui, aussi dans les buissons et même dans des grottes. Le faucon frappe la proie avec ses griffes et le tuer avec ses ongles.

Propagation

Hawks se trouvent dans les zones forestières des régions tempérées de l'hémisphère nord. Il reste tout au long de l'année sur son territoire, à l'exception de ses endroits les plus septentrionales. Ici, il se éloigne en hiver, dans les régions plus au sud.

Habitat

Le faucon se trouve dans les zones boisées. De préférence, il possède un site où le bois est alternée avec des zones ouvertes. Aujourd'hui, il est aussi régulièrement observée près de terres cultivées.

Menacé?

A longtemps été chassé activement faucon, maintenant cela a été grandement diminuée. La chasse a été associée à l'utilisation de nombreux pesticides dans l'agriculture, alors le nombre de faucons diminué rapidement. Même les quelques zones naturelles ont fait faucon difficile. Aujourd'hui, il ya tellement ?? n 2000 couples reproducteurs aux Pays-Bas. Toujours colportent régulièrement les nids sont détruits afin d'éliminer la concurrence pour les chasseurs.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité