Glutton, famille de loutres, blaireaux et les belettes

FONTE ZOOM:
Le carcajou est parmi les mustélidés et famille de blaireaux, loutres et des belettes. Le carcajou est un petit prédateur. Son nom n'a rien à voir avec la quantité qu'il mange; il mange autant que les autres animaux.

Habitat du carcajou

Le carcajou se trouve en Amérique du Nord, en Europe et en Asie, où il vit dans les forêts de montagne rocheuse, principalement près de l'eau. En Europe du Nord, la Scandinavie, le glouton commun. Parce que le carcajou est plutôt prêt, et peut sauter comme un chat, il est par les Norvégiens aussi ?? chat de montagne ?? mentionné. Cat Montagne en vieux norrois fjellfrass: Ce dernier mot est converti en néerlandais pour goinfre, mais ce nom ne correspond pas à l'animal qu'il mange autant que les autres animaux.

Corps du carcajou

La longueur du corps d'un Wolverine se élève à 70 à 120 centimètres. Cela comprend la longueur de la queue de 30 centimètres. Un glouton est de 7 à 30 livres. Son corps est construit en force, il a les jambes courtes avec pieds de large qui sont griffes qui sont très long et pointu. Sa fourrure est sombre sur le dos, plus léger sur les côtés, mais brun foncé sur le ventre.

Communauté du carcajou

Wolverines vivent individuellement dans leur propre territoire, couvrant une superficie de 1000 jusqu'à kilometeer carré. Toutefois, cela varie de 200 à 1600 miles carrés. La zone des femmes est beaucoup plus petit, mais comme les mannejtes ils défendent farouchement leur territoire contre les intrus. Ils marquent leur territoire en mettant hors odeurs musquées. Cette interruption les défendre seulement en été, le temps de couple pour les gourmands. Après l'accouplement, qui peut prendre plusieurs heures, ils reprennent la défense de leur territoire. Après neuf mois, la femelle donne naissance au printemps de son garçon. Habituellement ils y arrivent par deux ou trois étapes, parfois même cinq. Avant la naissance, la femelle a un nid chaud pour son jeune sous un rocher ou dans un arbre creux. Lorsque le nid, elle se arrête un stock alimentaire majeure elle-même. En conséquence, ils ne ont pas à quitter son garçon la première fois. Les oursons naissent aveugles avec un petit pelsje. Après avoir été environ trois semaines avec leur consommation d'alcool de la mère, elle laisse son enfant hors parfois à obtenir de la nourriture pour eux. Cette enseigne ses petits à manger varié. Habituellement, le garçon reste encore un moment avec leur mère quand ils sont assez grands pour se débrouiller par eux-mêmes. Cette période peut aller jusqu'à les prochains jours de leur mère, qui est parfois deux ans plus tard. Wolverines peuvent être jusqu'à 16 ans en captivité. Dans la nature est entre les âges de 8 et 10 ans.

goinfre alimentaire

La nourriture d'un glouton se compose de fruits, de racines, de petits mammifères, les oiseaux et les insectes. Il arrive même que un glouton attaquer un orignal ou rennes.

Le carcajou prend bien soin de sa nourriture. Souvent, il choisit même la nourriture d'autres animaux. Il le fait dans ses cheveux mis en place, montrant ses dents et grognements. Il chasse cette nombreux animaux à l'écart, et même les grizzlis que réduire le ramener.

Amis et ennemis du carcajou

Un glouton a peu d'ennemis. Ce est principalement en raison de son apparence et de l'agressivité puissant tout en chasse pour la nourriture. Le plus grand ennemi de l'homme est le carcajou. Parce qu'il vole même la nourriture des gens, il est souvent tiré. Il brise par exemple dans des maisons ou voler les veaux des éleveurs de rennes.
En Suède et la Norvège sont encore en vie jusqu'à 700 carcajous. Le nombre de carcajous est donc dans les cinq dernières années ont chuté de 40%.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité