Grande goéland marin, Larus marinus

FONTE ZOOM:
Le grand goéland marin, Larus marinus, est le plus grand mouettes. Il est également connu comme le roi des mouettes. Le grand goéland marin ressemble à un goéland typique. De couleur blanche, avec un manteau noir ?? ?? sur les ailes et le dos. Son bec est jaune avec une tache rouge. Grands goélands marins se reproduisent dans les deux groupes d'âge et dans de petites colonies. Ils mangent principalement des animaux volés, de préférence à partir d'autres oiseaux, mais aussi appât et proie lui-même tués. Le grand goéland marin est une espèce de la liste rouge.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Charadriiformes
  • Famille: Laridés
  • Sexe: Larus
  • Espèce: Larus marinus

Caractéristiques

Le grand goéland marin est remarquablement grande mouette. Il a des ailes noires et pattes roses pâles. En plus des plumes noires sur les ailes et le dos, il est blanc. Avec ses 74 pouces de long de la tête à la queue, il est nettement plus long que le goéland argenté et Goéland brun. Ils peuvent peser jusqu'à deux kilogrammes, avec une envergure de 1 mètre 70. Supprime le goéland marin est le plus grand espèces connues de mouettes. Son bec est jaune avec une tache rouge. Ce est plus massive que le bec de la petite goéland marin.

Propagation

Les grands goélands nids à dos noir de la mi-Avril. Dans certains domaines, il est un frère de la colonie, bien que ce ne est pas toujours le cas. Un nid se compose de deux à trois oeufs. Il est fait sur le sol ou sur un rocher. Les jeunes quittent la zone du nid quand ils sont vieux de 50 jours. Parfois, ils restent avec leurs parents, mais ils vont habituellement avec leurs pairs dans leur quête de nourriture.

Nourriture

Le grand goéland marin est omnivore, qui se nourrissent principalement de produits d'origine animale. Ce est un chasseur agressif. Il peut attraper des oiseaux jusqu'à la taille du macareux de l'air, et est également capable de tuer les agneaux faibles. Il mange aussi des poissons, des invertébrés, des baies et de déchets humains. Cela lui donne une mauvaise réputation, parce qu'il ne est certainement pas peur de l'ouverture d'un sac à ordures. Il est également connu comme un kleptoparasiet. Cela signifie qu'il glisse nourriture des autres animaux.

Propagation

Les grands goélands nids à dos noir le long des côtes et des îles européennes et nord-américaines dans l'Atlantique Nord. Il engendre également le long de la mer du Nord, mais cela arrive rarement. En dehors de la saison de reproduction des espèces se propage plus loin, et est aussi beaucoup se trouvent le long de la zone de la mer du Nord. Voici également les grands goélands marins qui ne éclosent pas

Habitat

Grande goélands marins nichent sur les îles, les plages et les bords des falaises. Si il ya des lacs et des rivières fortement en contact avec la mer, ils peuvent tirer vers le haut plus profond intérieur. En dehors de la saison de reproduction, ils peuvent être trouvés loin de la mer.

Menacé?

Le grand goéland marin est une espèce qui est sur la Liste Rouge des Pays-Bas. À l'échelle internationale, il ne est pas menacé. Il ne est pas un genre de reproduction ou 2000 oiseaux non nicheurs. Cela signifie que les espèces aux Pays-Bas a une grande valeur, mais en dehors des Pays-Bas est beaucoup plus répandue.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité