Gull, Larus canus

FONTE ZOOM:
Gull, Larus canus est une mouette de taille moyenne, qui est jusqu'à 50 centimètres pays. Il a beaucoup de caractéristiques externes en commun avec les goélands argentés et les goélands à tête noire. Mouettes nichent en colonies de ceux variables. Ils se nourrissent principalement de poissons et de crustacés. Il existe quatre sous-espèces, Larus canus canus, Larus canus heinei, Larus canus et Larus canus kamtschatschenis brachyhynchus.

Classification scientifique

Uni: Animalia
Tribu: Chordata
Classe: Aves
Ordre: Charadriiformes
Famille: Laridés
Sexe: Larus
Espèce: Larus canus

Caractéristiques

Gull ressemble le Goéland argenté. Cependant, il reste beaucoup plus petit, il ne sera pas plus grande que 50 pouces de la tête à la queue. Son bec est plus petit et plus mince que le goéland argenté, et n'a pas la tache rouge. Sa tête est relativement ronde, et il a les yeux foncés. Il se distingue du noir dirigé par une ceinture marron gris dans son cou. Il a un manteau gris dans son dos et sur le dessus de ses ailes. Les extrémités des ailes sont noires, avec des taches blanches. Les pattes et le bec jaune verdâtre.
Les jeunes goélands sont plus gris que les jeunes goélands argentés et moins goélands garçon. De là-haut, ils sont gris-brun, et ils ont des rayures blanches sur le visage et la tête. Le dos est gris chiné

Propagation

Gull fait un nid d'herbe ou des algues. Ce est souvent rien de plus qu'un tas sur le sol. Mouettes nichent en colonies. Celles-ci vont de deux à plus de trois cents couples et peut être mélangé avec d'autres mouettes. Entre mai et Juin, ils pondent habituellement trois œufs. Ce peut être aussi un, deux ou quatre. Après 24 à 26 jours, le œufs éclosent, le jeune mouche après 30 à 35 jours.

Nourriture

Mouettes mangent surtout des aliments de la mer. Cela peut créer des animaux, arénicole ou de poisson. Ils mangent aussi des invertébrés animaux terrestres, comme les fourmis, les vers de terre et les insectes. Ce qu'il complétant avec des graines, et les petits mammifères et les oiseaux. Ils peuvent aussi manger des œufs d'oiseaux.

Sous-espèces et distribution

Cette espèce de mouettes est principalement en Europe. Ici, il n'y a probablement 80 à 90 pour cent de la population. Il existe quatre sous-espèces, dont chacune se produit dans une autre région.
Larus canus de la se trouve en Europe et en Asie occidentale. Cette sous-espèce est petite, avec un iris sombres. Il a une envergure de 110 à 125 centimètres de hauteur, pesant entre 290 et 480 grammes.
Larus de la heinei se produit en Asie centrale et du Nord. Il est de taille moyenne, aussi avec un iris sombres. Il pèse entre 315 et 550 grammes.
Larus de la kamtschatschenis se produit en Asie du Nord. Il est grand, avec un iris pâles. Il pèse de 390 à 590 grammes.
Larus de la brachyhynchus se trouve en Alaska et dans l'Ouest du Canada. Cette sous-espèce est petite, avec un iris pâles. Il pèse 320 à 550 grammes, avec une envergure comprise entre 96 et 102 centimètres.

Habitat

La mouette se trouve sur et dans la mer. Souvent entre les colonies d'autres espèces de goélands. Ils se reproduisent habituellement au bord de ces colonies. On les trouve aussi dans les zones urbaines et agricoles.

Menacé?

La mouette ne est pas un oiseau en voie de disparition. Bien qu'il ait eu de la difficulté avec la montée du renard, il doit se adapter aux îles savent par le tirage au sort. Ces processus se déroulent aux Pays-Bas et à l'étranger.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité