Hérons et aigrettes

FONTE ZOOM:
Il ya à prendre certaines espèces de hérons où le paysage néerlandais. Le héron est le plus célèbre, mais aussi le héron le plus détesté au propriétaires de l'étang. Immobile, le Heron attente dans les eaux peu profondes à obtenir de la nourriture. Avec son long cou rétractée et ses longues jambes dans l'eau, il attend patiemment jusqu'à ce que soudain dans une fusillade le bec dans l'eau flash et a attrapé une proie ?? ?? devient. Que ce est une carpe koi cher ou un ver, la nourriture est la nourriture.

Hérons

Les hérons sont de la famille des oiseaux de l'ordre du Pelecaniformes. La famille des hérons 67 espèces dont il existe plusieurs dans les Pays-Bas et la Belgique sont à observer. Hérons peut être vu dans les Pays-Bas et la Belgique sont à côté de la héron:
  • Grande Aigrette
  • Héron pourpré
  • Aigrette garzette
  • Héron garde-boeufs
  • Crabier chevelu
  • Héron vert

Description de héron


Environ 1 mètre de hauteur est un grand héron oiseau bleu. Blue Heron a un plumage bleu-gris ardoise, où il doit son nom. Un col et adultes assez blancs hérons longues ont une tasse blanche avec une bande de sourcil noir qui se transforme en un certain nombre de plumes d'ornement sur le dos. Le long cou est sur le côté du sein étroites bandes noires disposées bien, comme si ce est un match nul. Les grands cierges jaunes bec poignard et de les jambes sont brun couleur anthracite. Dans la saison de reproduction, le bec et les pattes rose de couleur.

Alors qu'il volait forme le cou et la tête est arrondie et les grands oiseaux sont bien sur leurs jambes tendues. Le battement d'ailes du héron est lente et l'envergure est de 110 à 145 centimètres vraiment grand. Blue Heron dans l'air est un grand oiseau à voir. Le son est incomparable. Blue Heron produit au cours de la saison de reproduction cris, aux rayures et d'étouffement des sons. Et le héron bleu butinage perturbé puis un cris rauques et forts.

Alimentation héron

Blue Heron à la recherche de sa nourriture pendant la journée. En eau peu profonde, le héron immobile attente d'une proie entre dans pakafstand. Poissons, anguilles, un petit mammifère, insectes, amphibiens, reptiles ver ou crustacés. Si un poignard rapidement tirer le bec dans l'eau.

Habitat

Le héron est considéré dans les zones rurales mais aussi dans la ville. Surtout en hiver quand l'eau est gelée. Nids de hérons bleus de préférence dans les grandes colonies, ainsi que d'autres hérons, des cormorans et des spatules. Le nid du héron est créé dans l'arborescence. À l'automne tire quelques hérons des Pays-Bas à une aire d'hivernage avec un climat plus doux que l'Europe du Sud et Afrique du Sud, mais beaucoup continuent à passer l'hiver dans le Pays-Bas et sont complétées par des hérons des populations du Nord. Blue Heron peut raisonnablement contre l'hiver néerlandais. Seulement un hiver soutenue et sévère est nécessaire pour nourrir sinon il sera beaucoup meurent de faim et de froid au héron.

Description de grande aigrette

La grande aigrette est comme le héron environ 1 mètre. La grande aigrette, également appelée héron blanc est blanc immaculé. Un chiffre frappant dans une verte prairie ou le long des rives du fossé ou flux. La grande aigrette a un long et mince cou blanc. Plus mince que celle du héron. En été, les adultes Grande Aigrette belles plumes d'ornement de doigt entre les ailes. Les longues pattes sont noires comme les longs orteils. Le long bec mince est jaune au cours de la saison de reproduction, noir avec une base jaune. Le projet de loi se transforme en une bouche jaune-vert, de derrière l'œil.

La Grande aigrette ressemble à l'aigrette garzette, mais l'aigrette garzette est environ la moitié de la taille. La différence la plus importante est, la couleur du bec. En dehors de la saison de reproduction de la grande aigrette a un bec jaune et aigrette garzette a un bec noir. Orteils pas toujours visibles. L'aigrette garzette a de longues pattes noires aux doigts jaunes.

Alimentation grande aigrette

La Grande Aigrette alimente en eau peu profonde, basses prairies détrempées, les marais, les berges des rivières, des étangs, roselières, des broussailles et des champs inondés. L'aliment de base de la grande aigrette sont des poissons, des insectes aquatiques et les amphibiens comme les grenouilles et les crapauds. Dans les prairies à la recherche de la grande aigrette pour les petits mammifères comme les campagnols, les mulots et les taupes. Traque tranquillement la grande proie aigrette ou attendre sans bouger jusqu'à ce que la proie est à distance de préhension à la proie enfiler rapidement le bec de poignard comme.

Habitat

Le nid de grand héron en petites colonies ou solitaire et souvent avec d'autres colonies de nidification de la sauvagine. Le nid de grand héron dans les roselières, dans les buissons ou la végétation des hautes eaux. Mais comme le héron grande aigrette peut aussi nicher dans les arbres, en particulier les saules. La limite de la zone de reproduction est dépendante de la température. Où est la moyenne de 20 degrés couve la grande aigrette. Notamment en Ukraine, la Hongrie, l'Autriche et la Roumanie. En fin de l'été et l'automne arriver grandes aigrettes dans notre pays qui peuvent provenir de ces régions et ils hibernent. Le nombre de grandes aigrettes hivernage continue d'augmenter dans les Pays-Bas. Ils ont découvert les pièces humides des Pays-Bas et peuvent raisonnablement résister au gel. En 2013, le nombre de visiteurs d'hiver est venu à partir de 3000.
Certains des 212 lits:
  • Biesbosch
  • Nieuwkoopseplassen
  • Mastenbroek polder près de Kampen
  • Zuidlaardermeer et
  • Mepper Hooilanden généralement 6 à 10.

Aux Pays-Bas, il ya la grande aigrette élevés depuis la fin des années soixante-dix, et cela va continuer dans l'hiver. Avis élevage aux Pays-Bas
  • Oostvaardersplassen
  • l'Lepelaarsplassen

Le son produit par la grande aigrette sont des sons parfois difficiles et alors seulement dans une colonie. La grande aigrette est silencieux comme un individu.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité