Herring Gull, Larus argentatus

FONTE ZOOM:
Le goéland argenté, Larus argentatus, est un grands goélands. Il ya beaucoup à voir aux Pays-Bas. Il est de 60 pouces de haut et a des pattes roses. Il est colorée dans une large mesure et blanc, avec un dos et des ailes grises. goélands argentés sont souvent vus dans les grandes colonies. Ici, ils se reproduisent. Ils mangent des poissons et autres créatures de la mer, les jeunes oiseaux et beaucoup de déchets. Pour ce dernier, ils attirent régulièrement un sac poubelle ouverte. Parce qu'ils mangent tellement de déchets, ils ont non seulement le long de la côte.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Charadriiformes
  • Famille: Laridés
  • Sexe: Larus
  • Espèce: Larus argentatus

Caractéristiques

Le goéland argenté est remarquablement grande mouette. Il pousse à 60 pouces du bec à la queue, avec une envergure de près de cinq pieds. Ils sont facilement reconnaissables par leurs pattes roses avec de grandes nageoires et leur bec jaune, souvent avec une tache rouge. Le bec des juvéniles est rose. Chez les oiseaux adultes, la tête, la queue et blanche en bas du corps. Le dos est gris, comme les ailes. Ces derniers ont des points noirs. Les jeunes animaux sont complètement poudre brune. Il faut deux ans avant qu'ils obtiennent leur plumage d'adulte. Le hareng de l'iris est jaune vif. goélands argentés sont généralement perçoivent dans de grands groupes.

Propagation

Goélands argentés nichent en colonies. Ils se reproduisent généralement de leur quatrième année. Le mâle séduire la femelle, après cette première bande du reste de sa vie ensemble. Le nid est habituellement sur le sol, mais peut également être trouvée parmi les rochers, sur les toits ou cheminées. goélands argentés sont frères des colonies, afin de trouver les nids sont ferment souvent ensemble. La femelle pond un à quatre œufs. Parfois, il ya plus d'oeufs dans le nid, ce est parce qu'il est utilisé par plusieurs couples. Les œufs varient du vert au brun, généralement avec des stries ou des taches sur elle. Couvain mâle et femelle se allume le nid.

Nourriture

Naturellement manger Goélands argentés poissons, crustacés et les jeunes oiseaux. De nos jours, une grande partie de l'alimentation de ces oiseaux provenant de déchets. Surtout à l'intérieur, ce est la nourriture principale de cette mouette.

Propagation

En Europe, pour le hareng dans le nord-ouest, ce est surtout de choses à voir le long de la côte. En Finlande et en Suède, il engendre aussi beaucoup de l'intérieur des terres. Il se produit également partout au Canada et ?? hiver le long des côtes des États-Unis Sur les bords de son habitat les goélands argentés des croisements avec des espèces apparentées.

Habitat

Le hareng est principalement le long des côtes, mais parce qu'il mange aussi beaucoup de déchets, il peut aussi empêcher la poursuite de la côte dans les zones urbaines. Ils sont également souvent dans les décharges.

Menacé?

Le goéland argenté est un oiseau commun dans de nombreux domaines. Il ne est donc pas menacée ou protégée par des directives spéciales.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité