Hibou grand-duc, Bubo Bubo

FONTE ZOOM:
Le hibou grand-duc, Bubo Bubo est une chouette mais rare aux Pays-Bas. Pourtant, il est parfois surveiller. Il est également livré dans de grandes parties de l'Europe et la Russie. Même dans certaines parties de l'Afrique, il est visible. Il est le plus grand hibou trouvé en Europe, avec une envergure de 170 centimètres. Il peut à la fois jour ?? la chasse de nuit. Le mâle maintient plusieurs femelles, et obtient plusieurs portées par an. Le grand-duc se trouve dans les montagnes et les vallées fluviales avec suffisamment de plaines ouvertes et les forêts.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Strigiformes
  • Famille: Strigidés
  • Sexe: Bubo
  • Espèce: Bubo Bubo

Caractéristiques

Le grand-duc est le plus grand hibou européenne. Le grand-duc femelle est plus grande que le mâle. Elle est également plus large. Elle est de 65 à 68 pouces de long, avec une envergure de 165 à 170 centimètres. Le mâle est jusqu'à 64 pouces de long, avec une envergure de 159 centimètres. Le plumage du grand-duc est du brun ci-dessus avec des taches foncées. Le sein est rayé bronzage. Les jambes sont emplumées jusqu'aux orteils. La tête est remarquablement large avec aigrettes distinctifs. Ses yeux sont grands et jaune ou orange. Les ailes sont longues, larges et arrondies.

Dagvogel ou Night Bird

Le hibou est un Burnet Companion. Il chasse pendant la journée et au crépuscule, la nuit ?? il repose souvent, mais parfois il chasse alors.

Propagation

Un hibou mâle aigle a souvent plusieurs femelles. En Octobre, il les séduit avec les najaarsbalts. Il met son territoire en appelant haut et fort d'aigrettes. En Février et Mars le lieu de la cour réelle. Les mâles chantent et volent autour pour attirer les femelles. Les hommes indiquent également l'emplacement de l'élevage, ce sont des niches dans les falaises ou de vieux nids d'autres oiseaux. Il fournit également des proies fraîches aux femelles.
Au printemps, la femelle pond de deux à quatre oeufs. Elle incube seule. Le mâle fournit de la nourriture. Souvent être construit stocks au nid. Après 34 jours l'éclosion des oeufs. Après 28 à 30 jours, le jeune quittent le nid. Ils ne peuvent pas encore voler. Ce qu'ils peuvent seulement après dix semaines. À l'automne La jeune permission de leurs parents. Avec son vieux un an, ils prêts à se reproduire, mais souvent cela prend jusqu'à leur troisième avant qu'ils ne soient en mesure d'apporter leur nid élevé.

Nourriture

Les chasses de hibou aigle attaquent la taille d'une souris des champs à la taille d'un lièvre. Il mange aussi des oiseaux et parfois du poisson et, fondamentalement, tout ce qu'il peut mettre la main

Propagation

Le grand-duc se trouve dans presque toute l'Europe à l'est de la Russie. Il est également livré dans les pays africains. Ici, il se passe dans d'autres espèces telles que le désert hibou grand-duc. Aux Pays-Bas, hiboux trouvent que dans le Limbourg.

Habitat

Le grand-duc est principalement dans les montagnes rocheuses pour et dans les vallées fluviales avec les forêts et les plaines ouvertes. Il chasse dans les plaines ouvertes.

Menacé?

Le grand-duc ne est pas une espèce en voie de disparition.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité