Hibou moyen-duc, Asio otus

FONTE ZOOM:
Le hibou moyen-duc, Asio otus, aux Pays-Bas est un oiseau assez commun. Pourtant, il est rarement observée. Ce est à cause de sa petite taille, les bonnes couleurs de camouflage et le fait qu'il aime vivre dans les forêts. Villes est-il difficile à trouver. Habituellement hiboux des marais de la vie en couple, mais à l'automne et l'hiver ils peuvent être trouvés dans les groupes. Ils mangent principalement de petits mammifères tels que les souris. Parfois, ils passent à d'autres proies comme les oiseaux, les grenouilles et les insectes.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Strigiformes
  • Famille: Strigidés
  • Sexe: Asio
  • Type: Asio otus

Caractéristiques

Le hibou moyen-duc est le seul oiseau de taille moyenne avec des touffes d'oreilles longues. Ce ne sont pas toujours aussi bien visible. Au-dessus du hibou moyen-duc est gris-brun et rouille jaune dessinée. De ci-dessous il est plus léger de couleur avec des taches sombres et belle longueur branches transversales. Il est de 36 pouces de hauteur et peut peser jusqu'à 300 grammes. La durée est jusqu'à 95 centimètres. Le hibou moyen-duc se distingue de la chouette hulotte par ses touffes d'oreille et la tête angulaire. Il est mince et a les yeux frappant jaune orange.

Dagvogel ou Night Bird

Le hibou moyen-duc est un oiseau de nuit. Journée, il reste caché dans un arbre quelque part sous le feuillage épais ou contre le tronc de.

Propagation

En Janvier, les groupes Hiboux des marais ensemble sur couchettes communes. Ici, ils trouvent un partenaire. La parade a lieu en Mars et Avril. La femelle choisit un site de nidification, mais les hiboux se faire un nid. Souvent nids d'autres oiseaux happé. La femelle pond dans le nid de trois à cinq œufs, qui éclosent au bout de quatre semaines. Cinq jours après l'éclosion les yeux se ouvriront et les aigrettes devenir visible. Ils quittent le nid avec trois semaines.

Nourriture

Le hibou moyen-duc chasse presque toujours en vol. Habituellement il chasse les petits mammifères, les oiseaux, les grenouilles parfois et les insectes. En automne et en hiver, ils chassent parfois en groupes.

Propagation

Le hibou moyen-duc est presque entièrement en Europe. En outre, il est à la hauteur de l'Europe dans une bande à travers le monde. Aux Pays-Bas, un oiseau assez commun. Il est, avec le Bosuil, le type le plus commun de hiboux.

Habitat

Le hibou moyen-duc est dans les zones boisées. Il dispose également d'arbustes, les haies et les haies denses nécessaires. Cette souris vivantes, qui sont sa proie principale.

Menacé?

Le hibou moyen-duc est sur la liste rouge dans le Pays-Bas. Ce est parce qu'il est une espèce vulnérable. Comment hiboux des marais il vivent précisément dans le Pays-Bas, ne est pas facile à dire, car ils montrent rarement. Probablement que nous avons ici 5000-6000 couples reproducteurs.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité