Informations générales sur la mouette

FONTE ZOOM:
Il ya beaucoup de mouettes dans le monde réparties en 23 genres. Le genre le plus commun est le Larus. La plupart des mouettes se trouvent dans les régions polaires. Aux Pays-Bas, les mouettes, principalement dans la saison d'hiver. Elle randonnées avec de grands groupes pour passer l'hiver et éclosent. Ils se reproduisent principalement sur la plage car il est calme et parce que beaucoup de nourriture peut être trouvé. Dans cet article, vous pouvez en savoir plus sur la mouette.

Apparition de la mouette

La longueur de la queue de mouette mesuré à bec est comprise entre 37 à 42 pouces. Les couleurs et les motifs de couleurs peuvent varier selon la saison, mais les couleurs les plus courantes sont le noir, gris et blanc. Ses jambes ont trois longs orteils de l'avant et un orteil court à l'arrière de la jambe. La mouette, comme des canards palmés pieds, il se sent aussi à l'aise dans l'eau. L'envergure de l'aile peut être 60 centimètres.

Vie

Mouettes se trouvent principalement dans le froid aux climats tempérés. Dans les pays chauds, vous trouverez également moins mouettes. Elles hivernent souvent pas loin en dehors des grandes villes. Déjà à l'automne les mouettes sont occupés à chercher des vers et des insectes. Les mouettes nous pouvons diviser en termes de mode de vie dans les groupes:
  • par les tracteurs - Les goélands qui viennent dans le pays pour se reposer et manger pendant leur périple
  • vagabond - ceux-ci sont perdus du groupe et ainsi hors cours
  • oiseaux nicheurs - mouettes qui nichent dans notre pays
  • oiseaux hivernants - goélands qui viennent seulement dans la saison d'hiver vers notre côté
Il est clair pour voir quand les oiseaux viennent à aimer leur migration printanière. Ils se rassemblent en grand nombre sur les pâturages souvent non loin de la côte. Ils vont tous dans le même voyage de temps. Vers un pays ou une zone plus agréable.

Couvée

Mouettes aime nicher dans les régions riches en nutriments tels que à la plage dans les dunes. Il ya beaucoup de mouettes se reproduisent au même endroit. Le cri de cette colonie de reproduction est assourdissant. Ainsi, ils font les choses comme clairement qu'ils veulent être dérangé. Cela est nécessaire parce que les mouettes hésitent ramasser ou mangent des œufs de l'autre. La plupart des mouettes pondent des œufs, entre Avril et Juin. Les œufs éclosent après 3 à 4 semaines et il ya habituellement de 2 à 4. Les parents nourrissent leurs petits jusqu'à ce qu'ils soient 4 à 6 semaines, puis voler les y tout seul. Les jeunes goélands sont facilement reconnaissables par leurs plumes duveteuses brunes.

Éviter d'entrer trop mouettes

Beaucoup de gens ont des problèmes avec le bruit des mouettes et leurs excréments. Afin d'éviter qu'il n'y aura plus d'oeufs peuvent être revêtues d'huile, il ne est plus alors se détacher. Aujourd'hui, il existe de vrais œufs confondre avec faux oeufs, les mouettes restent aussi longtemps que les faux oeufs éclosent une deuxième fois pour aller à la place.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité