Kestrel, Falco tinnunculus

FONTE ZOOM:
Le faucon crécerelle est en proie fréquente dans le paysage néerlandais. Il est souvent vu prier ?? ?? au-dessus du champ, soit sur un poteau en cours de route. Ce est une relativement petite proie, ce est à 38 centimètres pays. Crécerelles préfèrent manger campagnols, mais la nourriture en période de pénurie ils ont aussi de petits oiseaux et de gros insectes. Auparavant, le faucon crécerelle a été menacée par l'utilisation de pesticides dans l'agriculture, aujourd'hui, il ya beaucoup à voir à nouveau.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Falconidés
  • Sexe: Falco
  • Espèce: Falco tinnunculus

Caractéristiques

Définition
La femelle Kestrel est entre 36 et 38 pouces de long, le mâle entre 34 et 36 centimètres. L'envergure de cet oiseau est plus de deux fois aussi grande que sa longueur d'une femme est de 75 à 81 pouces, un homme de 70 à 77 centimètres. Les femelles pèsent jusqu'à 193 grammes, les mâles à 156 grammes. Le faucon crécerelle a une tête et du cou gris-bleu. Son dos et les ailes sont brun rougeâtre avec des taches foncées. La femelle diffère du mâle par sa tête brune et le cou et sangles croisées sur le dos et les ailes. Elle a aussi une queue brune. Le bec du mâle et de la femelle est accroché. Ils ont tous deux griffes.
Son
Le son fait un faucon crécerelle est élevé et stridente. Il peut être décrit comme ?? ki-ki-ki ??
Âge
Le faucon crécerelle est de seize ans à l'état sauvage. En captivité ils peuvent être jusqu'à dix-huit ans.

Propagation

Les nids de crécerelle entre la mi-Avril et mai. En cette période est posé un œuf tous les deux jours. L'embrayage est principalement incubé par la femelle. Les oeufs sont d'environ 3-4 cm. Il ya cinq à sept par nid. Après 27 à 31 jours, ces œufs. Les nouveau-nés restent 27-39 jours le nid avant qu'ils ne quittent le nid.

Nourriture

Crécerelles préfèrent manger les campagnols et autres petits mammifères. Parfois, ils mangent aussi des petits oiseaux et de gros insectes. En fin de compte, plus de quatre-vingts pour cent de leur régime de campagnols.

Méthode de Chasse

Le faucon crécerelle a deux méthodes de chasse. Le plus connu est prier ?? ??, ce qu'il fait quand il a suffisamment d'énergie. L'oiseau continue à accrocher directement du sol. Il le fait en volant dans le vent, la vitesse du vent. Une fois qu'il voit une proie, il se est effondré sur lui-même. De cette façon, le faucon crécerelle moyenne peut attraper une souris toutes les demi-heures.
L'autre méthode que le faucon crécerelle faut moins d'énergie. Ce qu'il utilise dans de grandes vitesses de vent ou par temps froid se il a perdu beaucoup d'énergie pour chauffer son corps. Dans cette méthode, il va sur une zone surélevée ?? un arbre, un poteau ou quelque chose ?? asseoir attendre la proie. Cette méthode prend beaucoup plus de temps. Le faucon crécerelle capture présente environ une souris toutes les cinq heures.

Propagation

Beaucoup de faucons crécerelles qui nichent dans Pays-Bas restent ici toute l'année. En outre, ils viennent dans l'ensemble de l'année pour une grande partie de l'Europe. En Scandinavie et le nord de la Russie, ils sont vus en été.

Habitat

Kestrel vient dans beaucoup de différents habitats pour ceux. Il a une préférence pour un paysage de demi-ouvert, avec un abri suffisant et suffisamment d'espace ouvert à chasser. Il doit également être trouvé dans les paysages agricoles, les forêts de feuillus, forêts et landes de conifères. Même dans les villes avec suffisamment d'espace ouvert pour le trouver. Souvent il est considéré le long des routes et dans les prairies.

Menacé?

Le faucon crécerelle est pas actuellement sur la liste rouge des espèces menacées. Auparavant, cependant, il a été fortement menacée par l'utilisation des pesticides en agriculture. Les souris étaient à l'intérieur et, il espérait dans leur corps. Crécerelles que ces souris mangeaient obtenu le poison à l'intérieur, à fortes doses. Ce était clair. Il existe une législation plus stricte maintenant, qui le faucon crécerelle est mieux en mesure de survivre. Le faucon crécerelle est maintenant largement tributaire de lieux de reproduction artificielle.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité