La baleine à bosse, chanteurs extatiques

FONTE ZOOM:
Les baleines à bosse sont les baleines, y compris les mammifères. La baleine à bosse est une baleine à fanons avec longues nageoires pectorales. Beard baleines sont aussi appelés fanons. Les baleines à bosse sont célèbres pour leurs sauts acrobatiques et leur chanson complexe séparée. Il doit son nom à l'arrière incurvée qui il fait avant qu'il ne plonge.

Un motif noir et blanc uniques

Les mâles sont environ 13 mètres et les femelles environ 14 pieds de long. Leur poids varie de 22 500 à 36000 kg. Pourtant, le poids d'environ 25 wagons ensemble. Les nageoires pectorales sont 4 mètres de long. La nageoire caudale a une largeur d'environ 5 mètres. Le sommet de la tête a nodules grumeleux, chacun avec au moins un cheveu. Sur le côté ventral, il ya 20 à 50 rainures. Le dos est noir, le ventre est blanc avec des taches noires. En bas, vous verrez un motif noir et blanc qui est unique à chaque baleine. Normalement, ils sont environ 50 ans.

Plongée profonde

Les baleines à bosse nagent entre 5 et 14 mph. En comparaison, un bon randonneur marche five miles par heure. Ils sont en danger qu'ils peuvent ramasser 25 miles par heure, pour une courte période, si. Ils peuvent rester sous l'eau pendant une demi-heure, généralement une plongée dure environ quinze minutes. Vous pouvez à peine imaginer, mais ils peuvent plonger à 200 mètres de profondeur. Malgré leur poids colossal ils sautent souvent élevé hors de l'eau et en les transformant seront même autour. Parfois, la baleine à bosse juste jeter un oeil sur l'eau et vous voyez 30 secondes seulement sa tête hors de l'eau. Ils ont frappé souvent difficile avec leurs queues sur l'eau. Avec une ailette ils le font. Maintenant, puis ils nagent tranquillement sur le dos avec les deux nageoires en l'air. Ils sont artistes de cirque de race pure.

Fanons de baleine avec

La baleine à bosse est une baleine à fanons, ce qui signifie qu'ils doivent 400 fanons sur la mâchoire supérieure au lieu de dents. Les plaques sont constituées de kératine, ils sont noirs et 75 cm de long. Les baleines à bosse encerclant les bancs de poissons ou krill, un réseau de bulles d'air et la plongée ouvertes à l'école avec la bouche. Lors de la fermeture de la bouche reste derrière la nourriture et l'eau se écoule à travers les nervures vers l'extérieur. Chaque baleine à bosse mange environ 1400 kg de nourriture par jour, qui est le poids d'une belle voiture.

Chanter avec des improvisations

Les mâles matures à bosse font chanter un beau spectacle. Assure la saison des amours mâles centaines entendu. On pourrait appeler cela un grand chœur. Une chanson prend entre 8 et 20 minutes et est répété pendant des heures. La chanson est très mélodieuse. Si le chant progresse, il ya place pour l'improvisation. Ils commencent la saison avec quelques vieux thèmes de l'année précédente. Bientôt, ils sont créatifs et ils expérimentent avec des ajouts, suppressions et modifications mélodiques. Dans un groupe, ils chantent tous la même chose. Chaque groupe a son propre répertoire. La chanson peut être entendue sur plus de 30 km. Leur expression pendant une chanson se compose également de siffler, grogner, gémir et pleurer. Il reste un mystère comment ils chantent, ils ne auraient pas de cordes vocales, pas de l'air se échappe en chantant et ils garder leur bouche fermée immobile.

Couples dans les eaux tropicales

Les baleines à bosse sont sexuellement matures quand ils sont entre 6 et 10 ans que le mâle et la femelle est de 11,5 mètres à 12 mètres de long. Ils se accouplent avec la surface des eaux tropicales. La période de gestation de la femelle est d'un an. La femelle porte tous les 2 à 3 années un veau. Un veau de baleine à bosse pèse environ 900 livres à la naissance et a une longueur d'environ 4 mètres. Les nouveau-nés se nourrissent tous les jours pendant une demi-année avec 100 litres de lait avant d'aller sur la nourriture solide.

Antarctique et le détroit de Béring

Nous voyons les baleines à bosse dans les eaux polaires et tropicales, en fait, dans tous les océans. Donc, vous l'appelez: l'Arctique, l'Antarctique et dans le détroit de Béring, dans l'Atlantique et le Pacifique. Ils vivent dans différentes populations. On connaît des deux groupes dans l'Atlantique Nord et deux dans le Pacifique Nord. Dans l'hémisphère sud, il ya sept groupes isolés. Au total, il ya environ 35 000 baleines à bosse sur l'original 100,000. Depuis 1966, officiellement il ne peut pas être chassées.

Migration et l'endurance

Les baleines à bosse ont une voie de migration permanente. En été, vous pouvez les voir dans les eaux tempérées et polaires pour se nourrir en hiver dans les eaux tropicales pour se accoupler et mettre bas. Ils migrent avec une vitesse moyenne de 10 kilomètres par heure. Leur endurance est formidable, chaque saison ils voyagent presque continuellement depuis plus de 5000 kilomètres, de vrais nageurs de marathon. Tous les groupes font pas la migration bosse. La mer d'Arabie est un groupe qui ne aime pas voyager, ils sont satisfaits et restent où ils sont.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité