La buse à Pays-Bas

FONTE ZOOM:
La buse, également appelé "Buse variable» ou «Buteo buteo 'est l'un des oiseaux les plus connus de proie aux Pays-Bas. Avec ses belles ailes brun clair à motifs et 'cri' reconnaissable pour reconnaître rapidement cet oiseau.

Raptors Pays-Bas

Dans le monde il ya environ trois cents espèces différentes d'oiseaux de proie. Aux Pays-Bas, il est beaucoup moins. Environ dix à douze espèces vivent ici aux Pays-Bas. Parfois, il ya un peu plus, par exemple, en hiver ou lorsque les oiseaux de proie en se rendant dans un autre pays. Avec rapaces sont généralement de deux ordres d'oiseaux voulait dire: Accipitriformes et Falconiformes. Raptors chassent principalement pendant la journée et se nourrissent principalement de viande, poisson ou même des cadavres!

Le Buzzard
La buse 'vivre' non seulement aux Pays-Bas. Dans la plupart de l'Europe vit la buse, mais aussi dans certaines parties de l'Asie. Ce est un oiseau de proie de taille moyenne par rapport aux autres. Pourtant, ils se distinguent. Si vous connaissez le son de la buse et vous vous concentrez vos oreilles lors d'une promenade dans les champs ouverts, les chances sont que vous allez rapidement un ou plusieurs projecteurs. Si vous ne savez pas comment sonne une buse, tout ce que vous pouvez sur l'Internet pour écouter les extraits sonores sonnent le cri de la buse. Ce est un son très reconnaissable.

Caractéristiques
Comme indiqué ci-dessus, vous reconnaîtrez la buse dès que vous savez sont saines. Habituellement, ils crient quand quelque chose ou quelqu'un vient trop près de leur nid. La longueur totale de la tête à la queue est d'environ 51 à 57 centimètres. Ils ont un cou court, mais il est raisonnable de grandes ailes d'une envergure d'environ 113 à 128 cm. Le dessous des ailes est généralement de couleur claire et peut parfois même presque blanc. Les ailes ont un «cadre» noir. Les pattes sont jaunes et le projet de loi aussi, avec une pointe noire. Souvent, ils se assoient sur des poteaux à l'affût, ou voler déjà encerclant la recherche de proies. Également à cet oiseau vols vous voyez rapidement que ce est une buse. Après quelques coups des ailes, ils flottent dans l'air. Mais ils ne sont pas toujours le patron dans l'air, car se il ya un ou plusieurs corbeaux dans le quartier, ils sont rapidement chassés par eux.

Chasse et de la nourriture

La buse est pas bon de chasser des proies qui se déplacent rapidement, comme les faucons qui peut. Ils chassent aussi principalement sur des souris, des lapins, grenouilles, petits oiseaux, les vers et de charognes. Seuls des appâts qui est devenu leur perte; certaines personnes qui ont vu les rapaces comme leur concurrent, les ont empoisonnés. Heureusement, moins fait, de sorte que le nombre de buses a de nouveau augmenté. En outre, ils mangent presque tout est disponible, pourquoi ils vivent si largement distribués en Europe. Ils peuvent même, le cas échéant, passer à un autre mode d'alimentation dans lequel même les amphibiens et les poissons ne sont pas sûrs. Aussi, les gens devraient regarder. Non pas qu'ils mangent les gens, mais les coureurs sont souvent confondus comme un intrus à fuir. Par temps chaud, vous verrez les buses sont souvent élevés dans l'air où l'oiseau dans les cercles sur les flotteurs hausse d'air chaud. Si ce ne est pas un tel beau temps, il chasse sur le terrain, ou d'un point de vue élevé. En outre, ils sont souvent assis à côté de la route, ou d'autres routes très fréquentées, en attente d'un animal victime de la circulation.

Couvée
La femelle pond en mai de chaque année de deux à quatre oeufs. Ce sont de couleur claire avec des taches brunes. La buse construit son nid dans les arbres. Elle utilise les branches mortes, par exemple, alors pins ou de mélèzes branches. Un tel nid est appelé un horst. Le nid peut être utilisé plus fréquemment avec la réparation annuelle. Après environ un mois, les jeunes busards sur leurs œufs. Le premier qui sort de son oeuf, survit aussi la plupart du temps. Se il n'y a pas assez de nourriture à mourir le garçon le plus faible et jetés hors du nid, ou mangé par le reste. Les survivants restent six à sept semaines dans le nid, puis se éloignent du nid. Si ceux-ci sont âgés de trois ou quatre ans, ils peuvent se reproduire. Le nombre de buses a considérablement augmenté au cours des dernières décennies. En 1975, il y avait des couples nicheurs en 2000 à 2500 aux Pays-Bas. Pendant ce temps, ce nombre a augmenté à environ 8000 à 10 000 paires! Aussi à l'échelle mondiale prend la buse en nombre. La population mondiale était estimée en 2001 à 4.000.000 personnes. Par conséquent, la buse ne pas menacé sur la Liste rouge de l'UICN.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité