La chouette hulotte, Strix aluco, un oiseau de nuit de proie

FONTE ZOOM:
Le hibou est un oiseau qui est commun dans de nombreuses parties de l'Europe. Il est un animal vraiment nocturne. Dès que la nuit tombe, vous entendez dans les bois ou sur le bord, sa chouette appel. Dans les parcs de la ville, il se produit. Il aime quand les ruches sont suspendues pour lui. Là, il est prêt à se installer, plutôt que dans des arbres creux.

Distribution

La chouette hulotte se trouve dans la plupart de l'Europe, sauf dans les pays les plus au nord. Ils le trouvent en Asie du Sud-Est et sur la côte nord de l'Afrique. En Europe, il manque en Irlande et l'Islande, mais nous le voyons à nouveau ou autour de la Méditerranée et de la Russie. Le fauve comme les forêts de feuillus et les forêts mixtes. Parfois, ils se trouvent dans les forêts de conifères. Ils vivent dans les parcs et grands jardins, aussi longtemps que des groupes d'arbres sont regroupés. 1500 mètres au-dessus de la chouette ne est pas vivant. Parce qu'ils mangent plus de 100 espèces d'animaux, ils vivent dans des paysages très variés. Le hibou est un oiseau d'état. Il reste salon d'été et d'hiver dans la même zone. Il peut résister à des hivers froids. Trouvez le garçon, car ils se envolent, un territoire d'au plus 20 km de leurs parents.

Informations générales

La chouette hulotte appartient à l'ordre de la Strigiformes et à la famille des Strigidae. Il a une longueur d'environ 38 cm. Son poids peut varier de 330 à 590 grammes. Son envergure atteint 1 mètre. Il vit, comme je le disais, dans les zones boisées et les parcs de la ville et de manger les petits mammifères, petits oiseaux et invertébrés. Il mange sa nourriture avec la peau et les cheveux, puis produit des pastilles du reste des animaux consommés. Il fait son nid dans les arbres creux, des nids et des terriers vides. Il explique une fois par an un embrayage de 2-4 œufs et les couve pendant environ quatre semaines. Cet oiseau solitaire peut être de 18 ans.

Nest et couvain

En hivers doux en Décembre, normalement en Février, la femelle commence baltsperiode.Het est plus grande que le mâle. Construire un nid ne est pas cet animal. La femelle pond ses œufs dans un nid de rapace existante dans un arbre creux ou sur le sol. L'embrayage se compose de trois à cinq œufs blancs ronds. La femelle couve seule. Le mâle apporte la nourriture à ce moment. Elle ne laisse que son nid de déféquer et produire des granulés.

Si les jeunes sont éclos, la femelle reste avec le garçon et garder le nid propre. Le mâle devient nourriture pour sa femme et ses enfants. Vers l'âge de trois ou quatre semaines pour quitter le nid de duvet garçon, mais rester dans le quartier. Leur mère gardée et elle ne hésite pas à attaquer si quelqu'un se approche trop près à proximité. Après environ sept semaines pour faire le garçon leur premier vol.

Construire et plumage

Le hibou a une grande tête avec un soi-disant voile de visage. Ce est une frontière en forme de cœur autour des yeux noirs avec des plumes brunes. Le corps est trapu et la chouette pesant environ un demi-kilo. Le plumage est varié, de la lumière au brun foncé et gris chiné. Parmi les branches d'arbres couverts ce couleurs de camouflage ou moins inconnue.
Le hibou est un oiseau de proie nocturnes et a de fortes griffes et une queue courte. Ses plumes, et autres grandes sources sont couverts de plumes. Qui se occupent d'amortir le son d'un grand piano et par conséquent, nous entendons presque pas voler la chouette. Son ouïe est bien développée. Ce est grâce à la voile de visage, qui sonnent vibrations dans la direction des canaux de canaux de l'oreille.

Espèces associées

La chouette hulotte est liée à l'Oural et de la Chouette. Ces espèces vivent dans des zones plus septentrionales de l'Europe que notre chouette.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité