La cire de carnauba: Non poli acceptable en particulier pour les personnes souffrant d'allergies

FONTE ZOOM:

Bien que la cire de carnauba présente de nombreux avantages, mais à un mauvais usage peut être dangereuse - surtout les allergies devraient donc faire preuve de prudence.


Le jaunâtre à la cire de carnauba verdâtre est maintenant utilisé dans les industries alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques. Par exemple, comme un additif alimentaire avec le numéro de référence E 903 ou comme agent de revêtement dans la gomme à mâcher. Comme agents d'enrobage, il est également utilisé dans la fabrication de médicaments. En tant que stabilisant, il arrive aussi dans certains produits cosmétiques. Il apporte avec lui l'avantage de faire regard de la nourriture fraîche et brillante. Par conséquent, il est également utilisé comme un agent de polissage pour différents objets et surfaces. Lors du nettoyage de bois ou d'autres surfaces de sorte que vous pouvez atteindre rapidement un objet brillant. Dans l'application d'agents de polissage en plus des précautions de sécurité habituelles et des instructions spéciales pour la cire de carnauba doivent être respectées. Parce que la substance peut avoir des effets néfastes sur la santé, en particulier pour les personnes souffrant d'allergies dans certaines circonstances.

Caractéristiques
Les plantes, est faite à partir des feuilles de cire de carnauba, cultivées au Brésil. Il est actuellement le seul cire connue qui a une telle dureté forte. Les particularités de la cire brésilienne est qu'il est digestible et donc pas absorbée par le corps, mais est excrété par le corps. En outre, étant donné qu'il ne contient aucun parfum, il est parfois considéré comme sans danger pour les personnes allergiques. Mais ses électeurs soulignent déjà que ce ne devrait pas être utilisé tel quel. La cire de carnauba contient des esters, des acides gras, des acides hydroxycarboxyliques, des acides carboxyliques aromatiques, les alcools gras, les divers autres acides et d'autres constituants. Un autre avantage de celui-ci lorsqu'il est utilisé comme un agent de polissage, car il peut rapidement apporter de nombreuses surfaces brillent.

Risques
Étant donné que la cire de carnauba est souvent simplement dissous comme agent de polissage dans l'eau, doivent être manipulés avec soin avec de plus grandes quantités. Comme un agent de polissage en spray la rétine et peut irriter les muqueuses. Cependant, à ce jour aucune étude grands sont connus pour occuper un effet nocif vaste. Comme il est également maintenant approuvé comme additif alimentaire pour les produits biologiques et sans limitation, peut être présumé sur la base des connaissances actuelles que la consommation de la cire de carnauba aura pas de conséquences graves. Il devient critique, lorsque la cire est produite par génie génétique, et non pas, comme d'habitude, habillé de la paume de carnauba.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité