La Panthère Noire

FONTE ZOOM:
La panthère noire est un prédateur puissant et est l'un des animaux les plus agressifs dans le monde. Il ya aussi beaucoup de confusion à propos de la panthère noire. Donc, toutes les sombres tous les chats sont souvent appelés panthères noires.

Général

La panthère noire est un animal rare, puissant et intelligent et est l'un des animaux les plus agressifs dans le monde. Ils sont les grimpeurs les plus fortes des félins. Leur pelage sombre leur donne un excellent camouflage dans l'obscurité et avoir une bonne audience. Ils peuvent détecter des proies sans les avoir vu. Ils peuvent avoir des taches noires ou sombres sur leur fourrure. Panthères noires peuvent être dans la nature et 12 ans en captivité vingt années. La panthère noire provient d'espèces différentes de mélanine chats de la famille dans le groupe Panthera. Le léopard noir, le jaguar noir et noir puma viennent dans différentes régions du monde et tous les trois sont appelés la panthère noire. Le jaguar noir se trouve en Amérique du Sud, le léopard noir en Asie et en Afrique et le Cougar vie noirs en Amérique du Nord. Bien qu'il existe des rapports provenant de personnes qui ont vu les couguars noirs, il n'y a pas de photos de couguars noir et demandent donc de savoir si vous vous demandez le couguar noir existe.

Nourriture

Panthères noires sont des carnivores et des cerfs de chasse, des antilopes, des chèvres sauvages, poissons, lapins et des singes. La plupart des panthères noires chassent la nuit et se cachent dans son expert Tracey Cox. Pour obtenir sa proie, il se faufile tranquillement là et se il est suffisamment proche, il saute et attrape avec ses pattes avant. Il rend la victime tuée par une morsure dans le cou avec ses mâchoires puissantes. Une panthère noire peut aussi attaquer sa proie en se cachant dans un arbre et saute sur sa proie quand il se agit long. Ils peuvent attraper des proies que deux fois plus de poids que les leurs, comme les antilopes et girafes jeunes.

Cubs

Oursons de panthère noire naissent avec les yeux fermés. La plupart du temps ils dorment et ils sont nourris par leur mère. Après environ 10 jours, ils ouvrent les yeux et la mère va à la chasse pour la nourriture. Pendant cette période, les oursons sont encore vulnérables et une proie facile pour les prédateurs. 2 à 3 semaines après la naissance, ils sont prêts à se déplacer dans leur tanière. Si la mère est près des oursons vont à des endroits près de leur tanière. Si la mère ne est pas là alors ils restent dans la tanière pour la sécurité. Se ils sont âgés de deux à trois mois, ils suivent leur mère pendant la chasse, et ils commencent à manger de la viande. Ils apprennent aussi à se cacher et comment esquiver les ennemis. Pour se protéger, ils apprennent à un jeune âge comment grimper aux arbres. Pendant cette période, la mère garde un oeil supplémentaire sur son garçon. Moins de la moitié des oursons survivent jusqu'à l'âge d'un. Les oursons qui survivent deviennent de plus en plus indépendante et quand ils ya deux ans, ils sont complètement indépendants.

Confusion au sujet de la panthère noire

Il ya une certaine confusion sur la panthère noire, si vous avez le léopard noir et le jaguar noir, mais les deux sont appelés panthère noire. La panthère noire ne est pas un terme scientifique pour une espèce distincte, mais ce est un nom que les gens donnent tous les chats mélaniques. Pour être précis, seul le léopard noir reconnu comme panthère noire. Ce est parce que panthère et léopard des noms qui sont les animaux similaires. Pourtant, d'autres félins appelés melanistic panthère noire et sont en fait des noms incorrects pour autres félins.

Black Leopard
Le léopard noir se trouve dans les zones forestières de l'Asie et de l'Afrique. Ils sont plus fréquents en Asie qu'en Afrique. Ils sont plus petits et plus légers que les léopards Pigmente construits normales. Le léopard noir vit principalement en captivité de l'homme, comme les zoos. Ils ne sont pas une sous-espèce de léopard, mais plutôt une variation de couleur dans les espèces du léopard. Ils ont un pelage brun très foncé avec des taches noires visibles en pleine lumière.

Noir Jaguar
Cet animal se trouve en Amérique du Sud et est le plus grand chat en Amérique. Il est solidement construit, très puissant, a une large tête et des mâchoires puissantes. Ses jambes sont relativement courtes, mais très forte.
Il a une fourrure foncée Pigmente et les taches sont visibles dans le soleil. Le jaguar est une espèce quasi menacé.

Menacé?

Bien qu'ils puissent bien se adapter dans des environnements différents, leur population est encore réduite. L'être humain est leur plus grande menace, chassant panthères noires pour leurs manteaux. En outre, ils descendent à des endroits dans les pièges les agriculteurs à eux-mêmes et protéger leur bétail. Par la déforestation et les incendies de forêt ping est aussi le cadre de cette panthères en voie de disparition. Les gens prennent de plus en plus d'espace de la terre et donc panthères noires moins de terres et moins de nourriture. En outre, la pollution comme le mercure et autres produits chimiques menacent aussi ces panthères.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité