La perruche sauvage

FONTE ZOOM:
Perruches sauvages sont des oiseaux très sociaux. Ils vivent principalement dans les régions arides de l'outback australien. Ils sont de vrais acrobates volants et avoir des signaux audio multiples. Qui sait combien la vie Perruche à l'état sauvage, sa maison perruche comprendra mieux.

Index

  • Cadre de vie
  • Oiseaux sociaux
  • Les ennemis naturels
  • Signaux sonores
  • En cas de besoin
  • La nouvelle colonie
  • Parade nuptiale
  • Le premier jeune
  • Caractéristiques de la perruche sauvage

Cadre de vie

Perruches vivent dans un essaim et se reproduisent en colonies jamais de vingt à soixante oiseaux. Un essaim se installe toujours quelque part près de l'eau, parmi les grands eucalyptus. Ce est le territoire de la colonie de perruches.

L'habitat de la perruche est situé dans une zone qui n'a pas fixé les saisons pluvieuses. En hiver, il peut parfois pleuvoir, mais il ya des années où il n'y a pas une seule goutte du ciel. Se il ne pleut pas perruches de plantes aussi se pose pas, parce que les sécheresses prolongées, mais ils trouvent un site de nidification. Par conséquent, le nombre de perruches va diminuer de manière significative.

Le climat dans le centre de l'Australie est sec et chaud. Il poussent de petits arbustes et graminées comme spinifexgras durs, la principale source de la perruche de puissance. La température diurne peut atteindre jusqu'à quarante degrés ?? nuit à une baisse de taux rapide en dessous de zéro. Perruches Heureusement bien contre cette énormes fluctuations de température. Pendant les nuits froides gardent les asseoir ensemble par serré chaud contre l'autre, mais quand il fait assez froid pendant la journée, ils volent en essaims façon de climats plus chauds.

Oiseaux sociaux

Manger, boire, se laver et dormir est entièrement en phase avec l'essaim, ainsi que la saison de reproduction. Les perruches sont des oiseaux très sociaux. Même une paire fiducies pour son bien-être et le sentiment de sécurité dans l'essaim.

  • En dehors de la saison de reproduction: l'essaim choisit un arbre comme dormir communal.
  • Pendant la saison de reproduction: les différents terriers de nidification rapprochées dans un arbre. Tous les arbres encore au sein de l'ouïe et la distance de visibilité reproduction. Tôt le matin et en fin d'après-midi, les oiseaux quittent les arbres de nidification et vont ensemble à la recherche de nourriture. Près du sol qu'ils recueillent les graines de moitié mûrs de graminées.
  • Les temps de séchage: ils se nourrissent de graines séchées, le sol, les grains de sable et de petits insectes. Cependant, les graines contiennent suffisamment d'humidité de sorte que la perruche devrait boire régulièrement. Si elle devient trop chaude l'essaim vole plusieurs fois par jour à leur place de l'eau à boire et s'y baigner.
  • Ensemble, rester ensemble: groupe pour une perruche très important. Par exemple, si un oiseau se envole à boire, tout le troupeau se envolera long. Ce est une mesure de sécurité contre des ennemis potentiels.

Les ennemis naturels

perruches Boy mendicité maintenant la nourriture une fois bruyant, ce qui en fait des proies faciles pour toutes sortes d'oiseaux de proie. Surtout faucons peut être délicat. Pour la conservation sûre de la cavité du nid ils doivent souvent perdre à la grange et quelques oiseaux de chouette. Tuyaux sont à nouveau un grand danger pour la trappe. Perruches avec un pack de plume bleue ont également peu de chance de survie, en raison de leur couleur distinctive.

La vie dans un essaim et un paquet de plumes vert est la meilleure protection contre les ennemis naturels. En perruche verte entre les feuilles des arbres verts sera moins perceptible qu'un bleu, que le dessin de la meute de printemps est une imitation de la réflexion de la lumière du soleil.

Signaux sonores

Pour équiper donner les oiseaux préfèrent sièges élevés de sorte qu'ils ont vues larges. Se il est tout à coup un oiseau hostile dans le ciel, il retentit immédiatement un cri strident de l'alarme, avec l'essaim se envole à la hâte. Les perruches ont en outre de multiples signaux audio à leur disposition. Alors que la recherche de nourriture sonnera toujours un appel de contact. Donc savoir où les oiseaux passent les autres membres de l'essaim. Si l'entreprise entre dans une phase de repos les oiseaux commencent à chanter doucement, surtout au crépuscule, avant le coucher. Avec ce chant, leur faire savoir qu'ils sont complètement détendus. Chaque perruche a sa propre voix individuelle et ils reconnaissent la voix de chaque membre de l'essaim.

En cas de besoin

Pendant les sécheresses prolongées sont la nourriture et l'eau rare sur le territoire de l'essaim, de sorte que les oiseaux sont agités. Ils volent en arrière sur leurs arbres de couchage et se élèvent toujours plus haut chaque jour. Un jour, l'essaim quitte définitivement l'habitat et attire des centaines de miles sur la terre. La direction du vol n'a pas d'importance et ils ne pas non plus survoler certaines routes ou points de repère.

La pluie est l'incitation à la migration. Au cours de leur recherche de nouvelles aires d'alimentation, il fusionne avec d'autres essaims. Souvent produire que des essaims de jusqu'à deux mille perruches. Tous les oiseaux restent pendant le trek ensemble jusqu'à ce qu'ils atteignent une zone alimentaire riche. Seulement quand l'essaim dans une zone particulière attire où la pluie est tombée, ils se séparent à nouveau en petits troupeaux, la recherche d'un terrain de vie et de reproduction appropriés.

La nouvelle colonie

Les oiseaux ont après le long voyage à peine le temps de se reposer, parce que l'offre abondante de nourriture doit être utilisé immédiatement pour la reproduction.
Les mâles détectent les femmes de choisir un broedhol dès que possible et que la femelle une fois fait le choix, elle commence à se adapter immédiatement l'espace de nid pour ses besoins. Souvent, l'ouverture du nid est rendu plus grand et le fond ou la face intérieure creuse lissée.

Parade nuptiale

Le mâle porte la femelle, brouille à ses cou et la tête plumes, un coup de bec contre son arc d'aile et Tippelt inquiétude. Il hoche la tête avec diligence avec sa tasse, faire connaître qu'elle veut paires féminines. Puis elle se étend de la tête et la queue dans un geste provocateur, ce son partenaire procède à la couverture.

Le premier œuf est après une courte période dans le nid et tous les deux jours est posé un autre œuf. La perruche peut fixer quatre à six œufs. Après la pose de la première oeuf qu'elle commence immédiatement couvain et est constamment à l'embrayage. Elle ne quitter le nid pour déposer leurs excréments. Se il ya assez de nourriture est présente il peut y avoir après la première éclosion, un deuxième et éventuellement un troisième suivi.

Le premier jeune

Afin de la fondation vient après les dix-huit premiers jours de jeunes. Au cours de l'élevage et le garçon grandir, la femelle est nourrie par le mâle. Le mâle reste à l'entrée et lui donne la charge. Seulement quand tout le garçon se asseoir pleinement à leur plumage, le mâle revient accès au nid. Après environ quatre semaines brouille le premier jeune hors du nid et reste plus devant le trou du nid, jusqu'à ce qu'il ose se envoler et les terres dans les branches de l'arbre de nid.

Les jeunes oiseaux apprennent à voler de façon autonome et aussi comment obtenir de la nourriture. Après un certain temps, la colonie la formation des jeunes oiseaux éclos un gang qui vit, comme le faisaient leurs ancêtres avant qu'ils ne commencent à se reproduire. À l'âge de trois à six mois, le jeune pubère.

Caractéristiques de la perruche sauvage

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité