L'ara hyacinthe

FONTE ZOOM:
L'ara hyacinthe est le plus grand oiseau volant dans le monde. Parce que ce est aussi un animal de compagnie populaire, qui a pris son péage sur la population à l'état sauvage. Ils se développent sauvages principalement dans les forêts tropicales du Paraguay, la Bolivie et le Brésil.

Apparence physique

L'ara hyacinthe est de 1 mètre de long et pèse 1½ à £ 2. L'envergure est de 120 à 140 centimètres. Ils sont presque entièrement bleu avec du noir sous les ailes. Ils ont une très grande facture. Sur les côtés du bec inférieur, ils sont de couleur jaune. Ils ont des anneaux jaunes autour des yeux. Un homme et une poupée sont presque identiques en apparence si la poupée est souvent un peu plus mince.

Nourriture

Hyacinth aras ont un bec très forte qu'ils utilisent pour la nourriture de casser des choses. Donc, manger des noix et des graines dures. Ils peuvent même noix de coco et noix de macadamia rompre avec leur bec. L'origine, ils mangent des fruits et d'autres choses végétarien. Les noix de pin font également partie de leur alimentation naturelle. Aussi noix de palme sont une partie importante.

Propagation

Les nids d'aras de jacinthe sont situés dans les cavités des arbres. L'ara hyacinthe est très social enkiest un partenaire pour la vie. Il sont pondus un ou deux œufs. Survit habituellement seulement le premier jeune parce que le deuxième jeune souvent jours après la première vient de l'œuf. Cela rend jeune souvent trop petites pour rivaliser avec les plus petits se agit de nourriture, et obtient donc trop peu à l'intérieur. Les jeunes restent avec leurs parents jusqu'à l'âge de trois mois. Hyacinth aras sont adultes et matures sexuellement quand ils atteignent l'âge de 7 ans.

Habitats

À l'heure actuelle il existe trois grandes populations au Brésil. Il est possible qu'il existe d'autres populations plus petites qui vivent ailleurs. Ils préférable mooerassen, les forêts et autres habitats boisés.

Les espèces menacées

L'ara hyacinthe est une espèce en voie de disparition par les nombreux animaux gardés en captivité et la perte de bon habitat. Les agriculteurs qui brûlent l'herbe qui nids sont détruits et les zones habitées précédemment par les aras mais maintenant pris en charge par les humains contribuent. Aussi chassé aras que la nourriture et les Indiens Kayapo utiliser les ressorts comprennent coiffes. Heureusement, il ya les écologistes actifs qui assurent avec succès que l'ara hyacinthe pas entièrement disparu.

Ara de Lear

Il arrive que l'ara de Lear est pris pour l'ara hyacinthe et vice versa. Ce est parce qu'ils semblent plus tard un autre. Pourtant, la différence est clairement visible, comme l'ara hyacinthe est beaucoup plus grand, bleu plus foncé en couleur et la forme de la jaune sur la tête est différente de celle de l'ara de Lear. L'ara de Lear est un ara très rare se produisant au Brésil. Ce perroquet est de 75 pouces de hauteur et pèse environ 950 grammes.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité