Le casoar, oiseau incapable de voler de Nouvelle-Guinée

FONTE ZOOM:
Le casoar vit solitaire; ce est, il tire seulement à travers la forêt tropicale. Il peut être £ 85 et 50 kilomètres par heure terme. Il est à l'origine uniquement en Nouvelle-Guinée. Aujourd'hui, vous pouvez voir la bête dans les zoos comme Artis, Amsterdam. Dans cet article, lire sur les faits particuliers de cet animal à l'aspect étrange ..

Table Des Matières

  • Autruche
  • Nouvelle-Guinée
  • Pas voler
  • Arme
  • Tame
  • La saison de reproduction
  • Son
  • Amsterdam

Autruche

Les casoars couverts par ordre de ratites, comme par exemple les autruches. Les casoars de suborder se compose de deux familles: les émeus et les casoars. Il existe trois types de casoars: casoar orange cou, casque casoar et bennetcasuaris ou casoar nain. Les trois types sont décrits sur la liste rouge de l'UICN comme vulnérable.

Nouvelle-Guinée

Ces trois types de casoars se produisent à l'ouest de l'île de Nouvelle-Guinée, qui est l'ancienne Nouvelle-Guinée néerlandaise. Le Casoar de Bennett est sur l'ensemble de l'île. Dans une petite partie du nord de l'Australie et les îles indonésiennes de Ceram, le casque pour casoar. À propos oranjehalscasuarissen et dwergcasuarissen ne est pas tellement connu. Ils sont peu étudiées dans le difficile à pénétrer les forêts tropicales de Nouvelle-Guinée.

Pas voler

Le casoar ne peut pas voler avec ses courtes ailes. Le casoar du casque est le plus grand parmi les casoars. Il est £ 85 et 1 mètre 80 de long. Les mâles sont de 20 à 25 livres de moins que les femmes. L'âge maximum de cet animal est de 50 ans. Il a les jambes fortes, un verendos noires sur son corps et une tête entière de couleur avec un peigne il. Sa tête est à dominante rouge et bleu avec un peu de vert et jaune. Il est 50 kmh terme.

Arme

Le casoar est le seul oiseau dans le monde de porter une arme de protection. Il a une peau cornée sur sa tête, qui est plus grand dans le casoar de casque. Avec cela, il peut se frayer un chemin à travers la jungle dense et peut défendre son territoire.

Tame

Un casoar sauvage peut être dangereux. Se il veut protéger son garçon, il peut vous donner un coup de pied qui peut être mortelle. Il peut sauter cinq pieds de haut. Mais ils sont trop docile. Ils mangent de votre main.

La saison de reproduction

Parfois la femelle entend lors de son périple à travers la jungle à l'appel d'un homme. Puis elle va là-bas et à la fois la solitude temporairement levé. Dans la saison de reproduction, le mâle casoar un territoire de 3 km. La femelle pond 6-8 œufs vert menthe, bien camouflés. Puis elle se en va. Le mâle couve les œufs.

Son

Casoars peuvent créer des sons très étranges. Une partie des sons qui les rendent nous ne pouvons pas entendre comme un être humain, parce que les sons sont trop bas en fréquence. Ces fréquences ne sont pas dans la gamme de l'audition de l'homme.

Amsterdam

Le premier casoar qui est venu a été porté par un capitaine hollandais là pour l'Europe. Le capitaine n'a pas survécu au voyage; il a été attaqué par le casoar. Le casoar ou mettre le pied à Amsterdam. Il a ensuite été donné comme un cadeau à l'empereur Rudolf II.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité