Le cerf, Cervus elaphus, grand brouteur

FONTE ZOOM:
Le cerf, Cervus elaphus, est un grand cerf. Il est à 260 centimètres de hauteur, avec une hauteur d'épaule de 140 centimètres. Ils mangent différentes plantes, des herbes aux arbres. Ils vivent en groupes séparés par sexe, la saison du rut. Dans la saison des amours, les mâles ci-dessous pour séduire autant de femelles. Cerf rouge aux Pays-Bas dans le Oostvaardersplassen et la Veluwe pour. Ils peuvent causer des dommages causés par les dangers de la circulation et des dommages d'alimentation.

Classification scientifique

Uni: Animalia
Tribu: Chordata Classe: Mammifères
Ordre: artiodactyles
Famille: cervidés
Sexe: Cervus
Type: Cervus elaphus

Apparence physique

Le cerf rouge a un manteau d'hiver et d'été distincte. Le manteau d'été est brun-rouge, manteau gris-brun hiver. Le cerf rouge a son manteau d'été de Juillet ou Août à Septembre. Pour cela, et il a renvoyé environ deux mois la période de transition, soit de Novembre à Mai, il a son manteau d'hiver. Quelle que soit la période de l'année, l'abdomen est blanc, tout le chemin vers le bas de la queue.
La longueur d'un cerf rouge se situe entre 165 et 260 centimètres, la hauteur de l'épaule est entre 114 et 140 centimètres. Les mâles sont plus grands que les femelles, mais il ya aussi une grande différence entre les différents endroits et le fond génétique. Les animaux qui vivent dans la forêt sont généralement plus petits que ceux qui vivent en plein champ.
Caractéristique des bois du cerf. Seuls les mâles ont des bois, il peut devenir presque un mètre de long et jusqu'à près de 10 kilos. Plus les cerfs, plus les bois. En outre, le nombre de branches augmente avec l'âge. Les bois de chaque charge et réformées.

Nourriture

Cerfs rouges ne sont pas des mangeurs difficiles. Ils se nourrissent d'herbes, mais aussi des racines et tubercules, graines, pousses et feuilles de plantes diverses. De cette façon, gardez plants de cerfs petite, et ils empêchent le développement des forêts. Pour de nombreux propriétaires forestiers sont cerfs ennuyeux, depuis les jeunes arbres par aucune chance de se développer. Rajeunir doit permettre d'être aidé d'une certaine manière, cela conduirait à de grands arbres.

Comportement

Le cerf est actif toute la journée, mais, naturellement, assez timide. Il ne voit pas tardé à se moquer de cerfs-vous souvent ?? ?? bar tôt le matin ou le soir aller dans la forêt. Cerfs vivent en groupes. Les mâles et les femelles forment des groupes distincts.

Propagation

Au cours de l'ornière les groupes d'hommes se effondrent. Cette période dure de la mi-Septembre à début Octobre. Les mâles ci-dessous aussi dur et aussi souvent que possible afin d'attirer les femelles et les mâles pour chasser. Souvent il se agit de combats, dans lesquels les hommes avec leurs bois contre l'autre hêtre. Les hommes qui réussissent peuvent réclamer de grands groupes de femelles et de produire de nombreux jeunes. Ces animaux, cependant, épuisés après le rut, les rendant une proie facile pour les prédateurs.
Après environ huit mois, les jeunes sont nés. Celles-ci ont repéré manteaux que le camouflage. Pour lancer la jeune mère se sépare du troupeau. Après une ou deux semaines, elle renoue avec. Les jeunes restent dans la période sans bloc souvent seuls, ce qui le rend vulnérable. Donc, le camouflage est si important. A l'intérieur du paquet plusieurs animaux regarder toutes garçon ensemble, il n'y a donc plus de sécurité. Les jeunes sont sexuellement matures après un à trois ans. Ils ne sont cultivées dans sept ans et peuvent vivre jusqu'à 25 années.

Habitats

Cerfs rouges sont presque entièrement en Europe, en Asie et en Amérique du Nord, ces cerfs. Les échantillons provenant de l'Amérique du Nord sont parfois considérés comme une espèce différente. Dans d'autres domaines, les différentes races et sous-espèces. Aux Pays-Bas, pour le cerf rouge que dans le Oostvaardersplassen et la Veluwe. Dans d'autres domaines, ils montrent parfois des personnes de l'intérieur l'Allemagne, mais pas de populations importantes.

Le contact humain

Cerfs rouges sont des animaux naturellement assez timides. Dans la journée Oostvaardersplassen qu'ils perçoivent encore, sur la Veluwe vraiment seulement au crépuscule. Cerfs rouges peuvent ne constituer une menace pour l'homme et vice versa. Les animaux sont volumineux et lourds et poignarder ?? routes de nuit. Un accident peut avoir des conséquences graves, surtout quand un automobiliste à la dernière minute en essayant de fuir.
Un autre problème avec des cerfs est leur comportement alimentaire. Ils ne seront pas pris la peine de chercher de la nourriture dans la forêt, se il est une belle addition à mensonges de terres arables. Cet accent mis un préjudice beaucoup plus grave pour.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité