Le diable de Tasmanie - presque éteinte

FONTE ZOOM:
Beaucoup de gens savent que la seule diable de Tasmanie des dessins animés de Warner Brothers. Cet animal ne existe vraiment que le nom sonne un peu irréel. Le diable de Tasmanie est le symbole national de Austrialië et est donc aussi une attraction touristique populaire.

Informations générales



Nom latin: Sarcophilus harrisii
Classe: Mammifères
Type: Carnivore
Où ils se produisent: en Tasmanie / Australie
Quel âge ont-ils: Malheureusement, les diables de Tasmanie datant de moins de 5-6 ans

Nutrition

Le repas favori des diables de Tasmanie est un Wombat. Wombats sont des proies faciles pour les diables de Tasmanie parce qu'ils sont petits et pas trop rapide. Diables de Tasmanie continuent savoir aiment pas courir et de prendre leur proie se installent souvent pour les animaux qui sont déjà morts ou ne chassent que sur les petits animaux qui sont plus faciles à attraper, tels que:
  • Pour Poisson
  • Insectes
  • Reptiles
Ils ne laissent aucune trace de leur proie et les manger avec la peau et les cheveux. Le jour, ils peuvent être de 15 à 30% manger leur propre poids corporel.

Les habitudes de vie

Le diable de Tasmanie est le plus grand marsupial carnivore dans le monde. Ils ne vivent pas dans des groupes, mais il est à une courte distance les uns des autres, afin qu'ils puissent facilement trouver l'autre pendant la saison des amours. Ils vivent toute leur vie dans la même grotte. Diables de Tasmanie sont ?? particulièrement actif la nuit, mais pendant la journée, ils font plus que simplement dormir. Donc, ils doivent faire face à de nombreuses températures différentes. Heureusement, ils peuvent réguler leur température corporelle en haletant et suant et se sentent donc se adapter à la journée et de la nuit.

Caractéristiques du corps

La queue d'un diable de Tasmanie est la moitié de la longueur de son corps. Sa tête est grande et les pattes avant sont plus longues que les pattes de derrière. Ils pèsent entre £ 6 et £ 8. Les moustaches aident à trouver leurs proies dans l'obscurité. Les dents et les mâchoires semblables à ceux d'une hyène.

Propagation

Diables de Tasmanie sont très compétitifs et agressifs quand il se agit de la reproduction. Ils sont polygames, mais la lutte pour une femelle et ne veulent pas se dirige ensuite vers un autre mâle. La femelle donne naissance ont de 20 à 30 jeunes, alors que seulement quatre mamelons est où le garçon à boire. Beaucoup de jeunes, en particulier les faibles, il ne survit pas. Les jeunes naissent sans poils et rose. Les 100 premiers jours, elle reste dans la poche de la mère. Après neuf mois, le jeune sont indépendants.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité