Le diable de Tasmanie

FONTE ZOOM:
Son nom Il doit ses cris terrifiants. Pour entendre le son devait être quelque chose de diabolique. La première partie de son nom, il doit son origine en Tasmanie. Le diable de Tasmanie est le plus grand marsupial carnivore. Dans cet article, vous lirez sur le diable de Tasmanie.

Habitat

Le diable de Tasmanie est maintenant uniquement sur l'île australienne de Tasmanie. Il ya 500 ans, le diable de Tasmanie est venu aussi pour l'Australie. Ici, ils sont découverts par trouver de nombreux fossiles. Beaucoup de diables de Tasmanie ont été tués dans les mains de l'homme. Le diable de Tasmanie était en 1941, également une espèce protégée. Le diable de Tasmanie vit principalement dans les forêts sèches ouvertes. Ici il dort le jour dans des grottes ou des trous dans les arbres rocheux.

Apparence physique

Le diable de Tasmanie est de 50 à 80 cm de haut qui vient avec une queue d'environ 30cm. Dans cette longue queue, il peut stocker la graisse. Les mâles sont habituellement légèrement plus grand que les femelles. Le diable de Tasmanie pèse entre 4 et 12 livres, mais en moyenne pèse environ £ 8.
Cet animal est très fort et a une grande tête avec des mâchoires puissantes donc. Ses jambes ont cinq doigts, l'un d'eux est sur le côté afin qu'il puisse ramasser la nourriture. Son pelage est noir avec quelques parties blanches souvent particulièrement dans le cou visible.
Le diable de Tasmanie est mature dans sa deuxième année de vie et sont donc sexuellement matures. Ils sont d'environ 5 à 6 ans.

Société et les couples

Le diable de Tasmanie ne est pas territorial, mais ils la vivent souvent seul. Si le stress de diable de Tasmanie, il porte avec lui une odeur désagréable. La femelle donne naissance au cours de la saison des amours trois fois par ovulation. Quatre-vingt pour cent des femmes ont finalement été enceinte pendant cette période. Pendant ce temps, le diable de Tasmanie terribles les uns avec les autres. Les mâles se battent entre eux pour les femelles et même alors, il se peut que la femelle du mâle essaie de rejeter. Souvent cela ne réussit pas, afin que le mâle et la femelle pendant l'accouplement homicide. Le mâle ne est pas monogame, mais protège la première fois de toute façon sa famille. Après environ 21 jours, les jeunes sont nés.

Chiots

Le diable de Tasmanie peut jeter 20 à 30 jeunes à la fois. Ils prennent place dans la poche où, cependant, seulement quatre mamelons. Les causes sont nombreuses chiots mort précoce. Habituellement y rester encore un ou deux chiots gauche. Quand ils naissent, ils sont rose et ils ne ont pas de fourrure. Leurs sens ne fonctionnent pas encore ou mauvais. Après 100 jours, les chiots quittent la poche. Après neuf mois, les chiots suivre leur propre chemin. Donc, beaucoup de femmes sont en fait toute l'année avec la reproduction.

Nourriture

Le diable de Tasmanie manger toute la viande qu'il rencontre, mais ils jouissent en particulier:
  • serpents
  • oiseaux
  • insectes
  • wombats
Le diable de Tasmanie chasse la nuit. Il ne est pas rapide, mais reste généralement calme et grèves quand il a l'occasion. Toutefois, le diable de Tasmanie chasse préférence aussi peu que possible. Ils mangent habituellement carcasses de même de plus grands animaux comme les kangourous ou les moutons. Cet animal a un très bon sens de l'odorat qui il sent les carcasses de loin. Le diable de Tasmanie mange environ 15% de son poids corporel, mais quand ils ont l'occasion ils ont 40% de leur propre poids corporel. Si les espèces sont attirés par la proie Tasmanen essayer de se tenir mutuellement loin par la violence.

Maladie

En 1996, ont été vus pour la première diables de Tasmanie avec des tumeurs. Ceux-ci sont aussi appelés la maladie tumorale visage Diable forme agressive de cancer et infectieuses. Ce type de cancer est encore relativement inconnu, il n'y a donc pas de médicaments et il est encore un mystère comment il peut être très contagieuse. Les cellules cancéreuses se asseoir présentes sur les canines. Si Tasmaan donc un compagnon mord et deviendra également infectés. Même si un Tasmaan un manger des proies et un autre mange aussi d'une proie, les cellules peuvent encore être transmis. Les excroissances qui apparaissent autour de la bouche après un temps si grand que le Tasmaan ne peut pas manger ou d'avaler, et par conséquent va mourir de faim. Il se peut aussi que l'animal meurt de la faiblesse, cela se produit après environ trois à six mois après l'infection.

La façon de survivre

En attendant, les diables de Tasmanie sains sont prélevés dans la nature. Les animaux sains un programme de sélection est mis en place afin que le diable de Tasmanie ne mourra pas. Diables de Tasmanie se semblent s'être adaptés. Les femmes étaient d'abord autour de leur deuxième année pour la première maturité sexuelle, maintenant ils peuvent tous les couples sur leur première année de vie. De cette façon, les diables de Tasmanie sont plus mis sur le monde de sorte que le risque existe que certains Tasmanen plus saine continuera. Donc vous pouvez voir que la nature essaie toujours de se adapter également à maintenir en vie des espèces.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité