Le diamant mandarin dans la Volière

FONTE ZOOM:
Le diamant mandarin est un petit oiseau, 10-12 cm de haut et pèse environ 12 grammes. Il provient en Australie et il vit dans de grands groupes. Aux Pays-Bas, l'un des oiseaux de volière les plus proches. Le diamant mandarin est un outil facile à maintenir oiseau. Il se propage aussi facilement.

Habitat d'origine

Les diamants mandarins sont parmi les pinsons et se trouvent en Australie et en Indonésie orientale. Principalement dans la partie centrale de l'Australie, les steppengebied.Als d'oiseaux de steppe, il tolère la sécheresse et le froid très bien. Ils évitent l'humidité extrême. Bien que les diamants mandarins peuvent longtemps sans boire, ils peuvent être trouvés dans le désert près de points d'eau beaucoup australiens. Ils boivent d'une manière particulière: ils plongent le bec court dans l'eau et aspirer l'eau, puis se envolent rapidement.

Les diamants mandarins vivent dans de grands groupes dans grassavannen, envahis par les arbres et arbustes. Dans ce contexte, ils se nourrissent principalement de graines d'herbe. Ils mangent de petits insectes, mais la nécessité pour elle est plus important dans la saison de reproduction. Les nids sont faits dans les branches et les creux des arbres à la hauteur de 2-3 mètres. Le nid est fait d'herbes sèches et tapissé d'herbes, de plumes et de cheveux.

La Volière

Les diamants mandarins peuvent être gardés à l'intérieur dans des cages à l'extérieur dans une volière. Il est également possible de laisser les oiseaux se reproduisent. Au printemps, vous accrocher un nichoir à oiseaux et les agira rapidement pour nestelen.Goed nidification foin de matériau et de fibres de noix de coco.

Avec plusieurs couples dans la volière, il est important de se accrocher assez nichoirs, il arrive souvent que deux couples choisissent la même armoire pour se reproduire. Nichoirs appropriés sont 10cm3, ils peuvent être semi-ouvert ou fermé avec un trou rond comme entrée. Il devrait également être assurée coco et / ou de la corde de sisal pour faire le nid. Les diamants mandarins pondent 4-6 oeufs et après 12/13 jours le garçon sort de l'œuf. Le garçon et son vlesskleurig couverts de duvet blanc quand ils sortent de l'œuf, mais après une semaine la peau est si sombre qu'il semble noir. Ils sont nourris avec de la nourriture d'oeuf et les graines. Après trois semaines vleigen eux, mais aura encore trois semaines nourris par les deux parents et supervisé. Ils sortent du nid avec un bec noir et après trois mois le bec orange / rouge et ils ont aussi les couleurs des oiseaux adultes.

Les parents ont SEAOG sera rapidement à l'étape suivante. Ils peuvent se reproduire trois fois. Il est préférable d'enlever les nichoirs pour Octobre.

Coordonnées

Dans les pinsons sauvages zébrées dans les colonies ensemble et se reproduisent dans une volière ils aiment la proximité. Ils peuvent être conservés avec divers autres oiseaux symboliques de sortie tels que perruches et cailles nains. Son nom vient du dessin en noir et blanc sur sa poitrine et la queue. Cependant, ce ne est que l'homme, qui a à la fois, la femelle a des bandes noires et blanches uniquement sur la queue. Elle est principalement gris-brun. Les diamants mandarins sont particulièrement adaptés pour les affaires gardiens démarrage oiseaux, ils font peu de demandes et genmakkelijk viennent se reproduire.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité