Le faucon, une rareté

FONTE ZOOM:
Le faucon, un oiseau de proie qui est rare dans les années soixante, mais la population est tout à fait se récupéré. Un, chasseur rapide et agile qui vient visiter plus souvent. Presque tout le monde qui vit à l'extérieur du savoir de faucon. Il apparaît fréquemment dans les jardins de chasser les oiseaux. Quatre-vingt dix pour cent de sa proie se compose de chanteurs, en particulier les moineaux. Pourtant, il est douteux que le faucon est une menace pour nos oiseaux chanteurs. Il a probablement contribue seulement à tenir la population saine. Il est évident qu'il chasse proies les plus faciles, de sorte que le moindre effectuée dans les oiseaux chanteurs.

Chasseur

Le faucon est un combattant spectaculaire. D'abord, il est quelque part à l'affût et observeret les moineaux, merles et les étourneaux. Si la probabilité d'une chasse succescvolle semble assez grand, il descend rapidement la proie. Il vole bas sur le sol et des haies, perce parfois avec une grande vitesse à travers un buisson et immersion dans le groupe d'oiseaux. Puis il prend ce que tout se panier pour les jambes. Avec sa proie, il vole à travers le jardin et sont à la recherche d'un endroit calme pour manger sa proie. Peut raser un épervier sur la hauteur de la lame de l'herbe dans un pâturage au milieu d'un groupe d'étourneaux picorant à plop.
Pas tous ses attaques réussissent, un seul est une proie pris dans vingt fois. En outre, il ne est pas inhabituel pour un vol de chasse faucon contre une fenêtre. Heureusement, ce ne est pas toujours fatale. Beaucoup de faucons récupérer du coup.

Femelles dominantes

Le femelles dominantes exposition en avril parades fruits et de diviser les aires de reproduction. Voici regarder les hommes, après quoi ils imaginent la femme qui a fait la meilleure impression. Même en apparence, les femelles sont dominantes. Ils sont beaucoup plus grandes que les mâles et presque deux fois plus lourd. Cela signifie qu'ils sont mieux en mesure de mener à bien les tâches qui leur sont assignées dans la famille: assis sur le nid, couver et protéger le garçon.

Ils sont également les femmes qui font le plus à la construction du nid. Chaque année se appuie une paire de épervier perché dans un pas trop vieux un horst branches de sapin. Ici, la femelle pond ses œufs au début de mai. À intervalles de deux jours, elle pond de quatre à six. Après le premier œuf est pondu, il commence immédiatement Brood, 33 à 35 jours par oeuf. Le résultat est que tous les deux jours un jeune de la chair de poule pe.

les hommes de chasse

Dans le temps que la femme est assise sur le nid, chassant l'homme. Pendant la couvaison il doit glisser six oiseaux chanteurs par jour et si les jeunes sont plus. Le menu comprend merles, les moineaux, pinsons et les étourneaux. Quand le mâle revient à la maison avec la nourriture, prévient-il avec des cris la femelle. Sur une branche à côté du nid elle prend la proie à la réception, le mâle ne doit jamais se faire au nid. Dissèque alors les femelles se nourrissent et communiquent petits morceaux d'oignon de la viande à l'enfant. Le mâle ne obtient pas l'idée de cette. Si la femelle est tué, il continue à glisser proie qui ne sont pas en filets. Le nid est ensuite rempli avec des oiseaux morts, mais le garçon mourir de faim.

Si tout va bien, les jeunes volent après environ quatre semaines. Ensuite, ils restent un mois en fonction de leurs parents. Ils doivent d'abord apprendre à chasser. Même maintenant, la mère reprend l'initiative. Elle vole à plusieurs reprises pour ses enfants et laissa tomber une proie de ses jambes. On se attend Boy pour ramasser la morsure de l'air.

Village et citadin

Anciennement vécu éperviers dans les forêts, mais de plus en plus ces jours dans les villages et villes. Ils restent en petits bouquets et parfois leur nid sur les bâtiments. La principale raison de ce mouvement est le faucon. Ce est une sorte de grand faucon qui niche de préférence dans les forêts anciennes. Ce est souvent une forêt où éperviers de nombreuses années ont élevé leurs petits. Après l'arrivée de l'épervier, ils sont obligés de déménager parce que les faucons de chasse faucons et de saisir leurs petits. Les réfugiés se installent souvent dans une ville ou une ville, faucons, car il est relativement petit spectacle. Pourtant, il serait beaucoup plus éperviers, car il n'y avait pas de faucons. Mais malgré tout y vivre maintenant déjà quatre fois plus que dans les années soixante-dix éperviers.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité