Le géant: un animal particulier

FONTE ZOOM:
Le panda géant est un animal très spécial qui seulement en Chine persiste à l'état sauvage. Le panda a une apparence très reconnaissable et regarde à l'oeil très sympathique et câlin sur. Dans la vie réelle peut être les meilleurs animaux encore agressifs.

Informations générales



  • Nom latin: Ailuropoda melanoleuca
  • Classe: mammifère appartenant à la famille des ours
  • Type: Carnivore
  • Où ils se produisent: Seulement dans le Centre et Sud-Ouest de la Chine
  • Quel âge ils sont: Dans la nature, ils sont environ 20 ans en captivité, ils peuvent être d'environ 30 ans.

Histoire

Le panda géant est, avec le dragon, considéré comme le symbole national de la Chine. Panda est également représenté sur différents monuments et pièces nationaux.

Nutrition

Le géant alors il appartient officiellement aux carnivores, encore composé de 99% de sa nourriture à partir de bambou. La nature de Panda ?? mangent aussi des herbes, des oiseaux ou des rongeurs. La vie de Panda ?? en captivité, comme dans les zoos, manger:
  • miel
  • œufs
  • poisson
  • feuilles de certaines espèces végétales
  • bananes
  • Spécialement préparé la nourriture.
Panda peut être 9-14 livres de bambou mangent tous les jours. Ce est une grande quantité parce que le bambou a une valeur nutritionnelle faible pour que Panda ?? s plus d'elle doit manger pour obtenir suffisamment de l'intérieur.

Les habitudes de vie

Le panda vit dans les hautes montagnes du centre de la Chine dans les provinces du Sichuan, du Gansu et du Shaanxi. Panda jamais vécu dans les plaines de la Chine, mais maintenant l'habitat du panda géant est plus en plus par l'abattage des forêts, opkoming de plus en plus de villes et de l'agriculture. Cela permet le panda géant a pris sa retraite à la vie dans les montagnes. Ils sont maintenant sur la liste des animaux menacés d'extinction.

Caractéristiques du corps

Un panda a une apparence très reconnaissable: il a un manteau blanc avec des taches noires autour de ses yeux et ses oreilles. Son pattes avant et arrière, y compris un morceau de ses pattes avant et autour de son ventre et le dos sont noirs. Un panda adulte se situe entre 1,20 mètres et 1,8 mètres de longueur et les hommes peut être £ 150. Les femelles sont un peu plus léger et les routes afin ?? n £ 125. Le panda géant a de grandes dents et les muscles de la mâchoire forts de manière à être capable de manger la forte bambou. La queue d'un panda est si ?? n 15 centimètres de long, quel genre d'un ours est assez longue.

Propagation

Les pandas géants vivent principalement seul et délimitent leur territoire en grattant avec leurs griffes sur les arbres ou leur urine de quitter. Seulement dans la saison de reproduction un panda à la recherche d'un partenaire. Après l'accouplement, le mâle quitte la femelle et le laisser à elle pour éduquer les jeunes.

Autres types:

Il ya en plus le panda géant qui sont plaine noir et blanc a également la Panda de Qinling vivant dans les montagnes Qinling. Toutefois, le panda a un pelage brun.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité