Le hibou, un prédateur regardant sévèrement

FONTE ZOOM:
Le hibou est un beau et élégant diurne sage pour eux-mêmes des animaux avant de queue. Il peut rester assis pendant des heures afin que vous croirait presque que qu'il dort les yeux ouverts.

Informations générales



Nom latin: Strigidés
Classe: Prédateurs / oiseaux
Type: Carnivore
D'où viennent-ils pour: Pratiquement partout dans le monde

L'image de la chouette

Le hibou est considéré comme le symbole de la sagesse et de l'accident ou même la mort. Il peut être considéré comme judicieux, car il peut se asseoir encore toute la journée par jour et regarde autour sage pour tout voir. Le mauvais côté de son image a à voir avec le fait que la chouette est active surtout la nuit ?? et mène aussi une vie solitaire. Ils ont également seulement la nuit ?? leurs sons, que certains trouvent tout à fait effrayant. Il sert d'avoir peur de l'obscurité et les ténèbres par rapport même à la mort. En conséquence, il a également été considéré comme un accident, l'animal de hibou.

Nutrition

Les hiboux sont des prédateurs et chasse d'autres animaux. Leur proie, ou de la nourriture, se compose principalement de:
  • Souris
  • insectes
  • pour les poissons
  • grenouilles
  • oiseaux
  • lièvres

Les habitudes de vie

Les hiboux sont nocturnes et chassent donc la nuit. Ce est un hibou pas un problème car il a une audience très sensible et bien et dans l'obscurité peut également voir. En outre, vous ne entendez pas un hibou quand il vole, sa proie, il remarque souvent trop tard.

Caractéristiques du corps

Les touffes de plumes sur la tête d'un hibou sont souvent confondus avec ses oreilles alors qu'ils sont purement pour le camouflage. Ces plumes sont debout que le hibou est vigilant et se trouvent plumes plats qu'il est à l'aise. Son audience ?? ?? est en fait plus dans son visage. De ses sourcils, autour de sa tête et autour du bec. Voici poils qui absorbent les sons et les envoient à ses oreilles. Ses jambes sont faites de griffes acérées afin qu'il puisse attraper sa proie et la mange avec une bonne peau et les cheveux. Ce qui est finalement consommé finalement craché à nouveau, ils sont appelés pellets.

Propagation

Owls préparer dès l'automne déjà dans la saison de reproduction. Hiboux nichent dans les grottes, les nids abandonnés par d'autres oiseaux ou des nichoirs. Owls race seulement quand il ya assez de nourriture disponible et les conditions sont bonnes, sinon ils attendent pour la prochaine saison de reproduction. Un hibou reçoit, en fonction du type de 2 à 5 œufs.

D'autres types de

  • Hibou grand-duc: Un des hiboux les plus forts. Ils chassent au crépuscule et quand elles ont de jeunes, même dans la journée.
  • Tawny: Poursuivre préférence dans une zone boisée et la chasse que la nuit ??.
  • Barn Owl: La chouette effraie néerlandais est brun foncé et brun doré foncé, tandis que la chouette en Angleterre et en Europe du Sud est blanc immaculé. Chasse de préférence dans le domaine ouvert.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité