Le Kestrel: Caractéristiques

FONTE ZOOM:

Le Kestrel adaptative est l'un des oiseaux les plus communs de proie en Europe centrale.


Le faucon crécerelle nécessaire arbres sur le terrain ou des lisières de forêt. En leur absence, la proie est contenu avec une tour à haute tension ou d'un bâtiment élevé. Il se produit également dans les montagnes, à la hauteur à laquelle il ya des campagnols. Comme beaucoup d'autres espèces, ce sont les personnes suivies dans les villes, où l'espèce niche dans les églises, les écoles et d'autres bâtiments. Les crécerelles mâles ont une tête grise légère coloration et des taches noires sur leur coloration brun-rougeâtre retour. Leurs plumes de la queue et l'arrière du dos sont gris avec des rayures noires à franges blanches sur la queue. Le dessous du mâle est de couleur crème, leurs ailes sont blanc ci-dessous. Les femelles sont plus sombres et ont un plumage brun rougeâtre. La femelle est trente-six pouces de haut et a une envergure de soixante-seize centimètres. Le mâle est plus petit. Mâles et femelles ont une queue arrondie, les griffes des pattes noires et jaunes.
Le régime alimentaire des crécerelles
D'une hauteur d'environ 20 à 30 mètres au-dessus du sol de la Kestrel furtivement sa proie et en conformité avec un coq approfondie et rapides battements d'ailes dans l'air. At-il l'aperçut, il ramasse dans un piqué et son casse en mordant le cou de son cou. Dans les villes, où la proie ne peut pas trouver sa proie favorite, qui se compose de souris et les campagnols en quantités suffisantes, ils se nourrissent sur les coléoptères, les lombrics, les oisillons de pigeons, mais aussi avec les lézards et les oiseaux chanteurs.
Comportement reproducteur
La femelle est idéal pour l'appariement, mais la recherche de l'homme de nidification. Après l'accouplement, le mâle attire la femelle au nid, où il a été placé en proie prêt pour eux. L'utilisation de faucon crécerelle orphelin chante nids et dans les villes augmente les nichoirs fournis ou niches. À la mi-Avril, la femelle pond jusqu'à six oeufs qui éclosent après un mois les garçons. À la troisième semaine, la femelle reste avec le jeune et le mâle prend la recherche de nourriture. De la troisième semaine, les parents partagent le travail. Après quatre semaines, les jeunes oiseaux perdent leur duvet, obtiennent leurs ailes et apprennent à voler. Crécerelles Free-vie peuvent être âgés de plus de seize ans, mais beaucoup ne ont même pas survivre à leur jeune âge.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité