Le Koala - un marsupial mignon

FONTE ZOOM:
Le koala est souvent appelé koala comme ayant son apparence ressemble à celle des essais. Toutefois, le koala est un marsupial et pas un ours. Cependant, ce qui rend pas moins animal mignon à voir.

Général

Nom latin: Phascolarctos cinereus
Espèce: Marsupial
Type: Plante Eater
D'où ils viennent: Koalas ne se trouvent que dans les domaines de la côte est de l'Australie.
Quel âge peuvent-ils être: Dans la nature, ils sont environ 13 ans, en captivité, ils peuvent être de 18 ans.

Caractéristiques du corps

Koalas sont comme les gens les mains à cinq doigts. Ces doigts ont même les empreintes digitales. Deux des doigts sont mobiles, comme les pouces. Un koala peut faire comme les gens, le ronflement et l'agriculteur sons. Koalas avoir une queue, mais il n'a pas particularité. La plupart des koalas qu'ils gris avec des couleurs blanches sur le menton, la poitrine, les bras et rompt. Le mâle pèse environ 12 livres et la femelle pèse environ £ 8.

Habitudes de vie

Koalas vivent en groupes sont plus de contact de l'autre. Néanmoins, ils sont aussi très territoriale et délimiter leurs terres avec des arbres d'eucalyptus. Koalas aussi des animaux très paresseux, ils se retrouvent tous les jours dans un arbre et dorment même 20 heures sur les 24 heures. Dans les quatre heures restantes les manger. Leur paresse et le fait qu'ils ne bougent pas trop vite, ils sont malheureusement aussi une proie facile pour les chasseurs, les prédateurs et les catastrophes naturelles telles que les incendies de forêt.

Nutrition

Koalas aiment feuilles d'eucalyptus et vivent donc principalement dans et autour des arbres d'eucalyptus. Ce est pratiquement leur seule nourriture. Les feuilles d'eucalyptus sont pratiquement riche en calories et donc la bonne alimentation des koalas en raison de leur style de vie paresseux si peu d'énergie à brûler. Alternativement feuilles d'eucalyptus contiennent beaucoup d'humidité, juste la bonne quantité d'humidité que le koala a besoin. De cette façon, il le fait même sa nourriture et la boisson ne pas descendre.

Propagation

Koalas se reproduisent lentement et la mère aussi ne recevraient qu'un seul jeune à la fois. La reproduction lente est aussi une des raisons pour que cet animal est encore raisonnablement menacées d'extinction. La saison des amours des koalas est normalement dans l'heure d'été. Les jeunes sont déjà nés après cinq semaines et se trouve à seulement 2 pouces de hauteur et chauve et aveugle. Pendant six mois, il va rester avec la mère dans le sac.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité