Le koala

FONTE ZOOM:
Le koala est un marsupial de koalas de la famille. Ils se trouvent dans l'est de l'Australie. Le nom latin du koala est Phascolarctos cinereus. En grec, cela signifie poche et signifie cinereus ours en cendrée latine.

Origine

Le mot "koala" vient du Dharuk. Ce est une langue autochtone disparu vers Sydney, en Australie qui a été dit. La traduction de koala serait «ne pas boire". Un koala à boire rarement. Koala joue, comme beaucoup d'autres animaux indigènes en Australie, un rôle important dans le mythe autochtone sur l'origine du monde.

Le koala se trouve dans le Queensland, New South Wales, Victoria et Australie du Sud. Au début du XXe siècle, la population d'origine a été presque anéanti koalas. Dans l'état où ses koalas à Victoria tournés et donc il ya maintenant plus diverses populations dans le sud Australie du Sud. Le plus grand salon sur Kangaroo Island. Koalas que le sud se produit sont les plus grandes espèces.

Les plus grandes koalas dans le sud pèsent beaucoup plus que les koalas dans le nord. Ainsi, en considérant un homme dans le sud environ 12 livres et une femelle £ 8. Dans le nord, ils pèsent au moins la moitié. Koalas du sud ont également une couche plus épaisse. Dans le nord, il est beaucoup plus chaud de sorte que les koalas là peuvent faire avec une couche moins épaisse. Les couleurs de la couche varient koala. Le poil est plus léger comme un koala plus. La plupart des koalas sont gris avec du blanc sur le menton, la poitrine, les bras et le torse. Ils ont une queue courte qui semble avoir aucune fonction.

L'alimentation

Le régime Koala se compose presque exclusivement de manger les feuilles de l'arbre d'eucalyptus. Ces feuilles sont riches en fibres et contiennent également un poison qui est dangereux pour de nombreux autres animaux. Ours de koala convoitises toutes les espèces d'eucalyptus, probablement ils aiment seulement quelques espèces. Pour les scientifiques, il est difficile de déterminer ce qu'ils peuvent et ne peuvent pas convoitise parce qu'ils ne sont pas très faciles à trouver et surtout la nuit et la vie solitaire. Il ya des centaines d'espèces existantes d'eucalyptus et vraisemblablement les espèces viminalis Eucalyptus, Eucalyptus et Eucalyptus punctata camaidulensis favori. Parce que les feuilles contiennent beaucoup ocht, koalas ne continuent pas à boire.

Leefritme

Koala Bears ont un métabolisme lent. Ce ils dorment environ 18 heures par jour. Cela se produit généralement dans un arbre. Quand ils ne dorment pas, ils sont à la recherche de nourriture ou d'un partenaire potentiel. Ils sont généralement éveillé pendant les heures après le coucher du soleil. Ours de koala peut nager. Ils sont des animaux territoriaux solitaires et peuvent agressivement "aboyer" de leurs congénères.

Propagation

Le koala est polygame et ils se accouplent principalement dans les mois d'Octobre à Mars. Une fois appairé, durcit les dernières sperme. Cela constitue un "stop" de sorte que les femmes seules jour avec un autre mâle peut se accoupler. Seulement des koalas troisième ou quatrième année pubères. Une femme jette au plus un jeune par an. La grossesse d'une koala prend en moyenne 35 jours. Un jeune koala à la naissance ne est que o, trois onces et est aveugle et nu. Le jeune va instinctivement chercher la poche de la mère. Voici suce jeune attachement à un mamelon. Les six premiers mois, le jeune de plus en plus loin dans la poche. Dans le dernier mois est la demi-digéré la nourriture de l'intestin de la mère.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité