Le lien semble mauvais, mais sent mieux

FONTE ZOOM:
Depuis la cravate aux Pays-Bas est protégé, le temps se améliore avec l'animal. Dans les années 80 ??, il y avait seulement pour 1200 liens de ?? dans notre pays, en 2010, il ya environ 5000. L'animal se est bien adapté à la vie en raison de l'animal qui était occupé surtout pendant la journée, ce est un animal nocturne devenir. Ce est parce qu'il est si longtemps chassé le blaireau. Pour survivre, il a adapté à l'homme.

Propriétés de la cravate

  1. Le blaireau est une belette-like.
  2. Il vit principalement dans la moitié orientale des Pays-Bas.
  3. En dehors des Pays-Bas, l'égalité dans la quasi-totalité de l'Europe et une grande partie de l'Asie.
  4. Un mannetjesdas peut être 80 pouces de long. Depuis la queue est encore pas compté dans. En outre, l'animal peut être 17 kg lourde.
  5. Un blaireau qui vit à l'état sauvage peut être âgé de moins de 14 ans
.

Comment attacher un regard?

Le blaireau est particulièrement reconnaissable par le manteau gris et museaux pointus avec des rayures noires.

Une famille de blaireau

A blaireaux femelles jette par portée 1-4 jeune. Ils naissent aveugles. Après huit semaines, les enfants sortent, avant qu'ils ne soient protégés par leur mère.

Badgers ne voient pas beaucoup, mais mieux bouquet

La vue de blaireaux est très mauvaise. Toutefois, les animaux sentent tant mieux. Le blaireau est principalement active la nuit ?? dans une vaste zone. Leur territoire peut-être parce que jusqu'à 50 hectares. Pour recueillir de la nourriture pour l'hiver, les animaux seront parfois passer des heures sur la route à l'automne. Par ailleurs, ils ne hibernent pas, mais en hiver, ils font beaucoup moins que dans l'été.

Comment blaireaux de la vie?

Blaireaux vivent dans les zones arables et des prairies à petite échelle avec des buissons, haies et haies. Leur séjour est une grande forteresse maison, qui peut avoir jusqu'à 10 entrées et des dizaines d'étirement de mètres sous le sol. Dans un château abrite plusieurs salles. Une cravate fait son besoin jamais dans le château, mais à l'extérieur dans des fosses de fumier spécialement creusés. Par ailleurs, les liens sont souvent non seulement dans leur fief, parce renards ou lapins aiment avoir dans les châteaux.

Que mange une cravate?

Les gens l'habitude de penser qui lie tout verschalkten ce qu'ils pourraient obtenir. Les agriculteurs ont toujours pensé qu'ils tous les lapins et des poulets wegsnaaiden. Ce ne est pas tout à fait le cas. Parce que le lien a l'air si mauvais et est aussi très lent, est un poulet ou un lapin pas la proie pour la cravate. Au lieu de cela, il mange:
  • Les vers de terre
  • Escargots
  • Torren
  • Coléoptères
  • Contrairement à insectes
  • Œufs
  • Les crapauds
  • Blé
  • Herbe

Liens sont devenus nocturne

Badgers étaient à l'origine pas nocturne, mais parce qu'il ya tellement chassés, ils sont devenus si. Qui veut voir un lien, il faut que le soir et dans la nuit sur la route.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité