Le merle, Turdus merula, oiseau de chanson et de la ville

FONTE ZOOM:
Le Blackbird est un oiseau bien ajusté, qui peut être admiré dans de nombreux un jardin. Auparavant adapté aux conditions changeantes dans la forêt et sur le terrain, il sait comment multiplier désormais aussi nombreux dans la région de personnes, à la fois dans les villages et dans les villes. Le merle est assis comme dans les parcs et jardins et sait toujours trouver sa nourriture.

Tenez oiseaux

Le merle Néerlandais est un oiseau d'état. Il reste été et en hiver dans notre pays. Les merles des régions rurales de tirer encore en hiver à la ville. Dans la ville le climat est adouci par l'abri des nombreuses maisons et là dans l'année ou pour trouver quelque chose de comestible. Les merles de tirer de l'Europe du Nord à l'automne ou au sud. Beaucoup d'entre eux donc nous repasser le bas.

Distribution et statut de l'espèce

Blackbirds vivent répandue dans toute l'Europe et en Asie et en Afrique du Nord. Le merle est pas une espèce en voie de disparition. Même en Europe du Sud, où les chasse encore. Ce est parce que ne est pas interdit par la loi. Blackbird produit plusieurs couvées par an et maintient ainsi la sorte maintenu, malgré la chasse pour eux par les gens et par les chats.

Informations Générales

Le merle fait partie des oiseaux jardin et la ville. Leur ordre est celui des Passeriformes. La famille est la Turdidés. Ils sont environ 25 cm de long et pèsent de 80 à 100 grammes. Leur envergure est de 34 à 38 cm. Blackbirds vivent en sous-bois et de taillis et les buissons. Aussi on peut les trouver dans les prairies où les arbres poussent, parcs et jardins. Ils ont un appel d'alarme stridente et variés, et peuvent chanter mélodieuse. Ils peuvent imiter les sons d'autres oiseaux, en particulier flûte et potes. Chaque année, ils ont mis deux à cinq griffes de 3-5 oeufs. Couvaison dure environ deux semaines. Leur durée de vie moyenne est de 2 à 3 ans, bien qu'une exceptionnelle merle également 10 années peut être. Un merle mâle est noir et a un bec jaune-orange et un anneau oculaire jaune-orange. La femelle et le jeune sont bruns. Comme ils tombent moins.

Nourriture

Blackbirds sauts autour pour trouver de la nourriture. Parfois, ils sont encore debout, avec une petite tête inclinée, en écoutant le bruissement de la proie. Les vers de terre qui viennent le haut du corps sur le sol, il sont tous décidés par le merle et mangé. Il aime aussi les escargots et les larves d'insectes. Il mange des graines, baies et autres fruits. Une miette de pain est certainement donnée à lui. Que le merle est un omnivore, la seule raison pour laquelle il trouve toujours quelque chose à manger.

Nest et couvain

En utilisant le mâle, la femelle construit un nid dans une haie, un arbuste ou parfois dans un lierre. Avec la boue sont brindilles, feuilles, de mousse et de foin collent ensemble. La femelle pond de 3 à 5 oeufs, brun vert bleu tacheté. En particulier, la femelle couve pendant environ deux semaines, mais le mâle couve parfois à propos, que Mo peut manger. Dans un été Blackbird peut produire 2-5 embrayages. Si le garçon ne peut pas prendre soin d'eux-mêmes, ils sont nourris par le mâle et la femelle couve à nouveau sur le prochain embrayage.

Relations

Pour la famille Turdidae, qui tombe sous le merle, comprennent également le rossignol de muguet, le merle et le rougequeue à front blanc. Le merle femelle est parfois confondu avec le muguet. Cependant, la grive a un ventre plus léger et marbré.
Non à cette famille entendre le moineau ce qui est plus petite que le merle et a un plumage noir verdâtre avec des taches noires.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité