Le rouge-gorge, Erithacus rubecula, birdie solitaire

FONTE ZOOM:
Le petit rouge-gorge est dans de nombreux jardins pour sa fière poitrine rouge saillie. Chanter fort il défend son territoire. Aux Pays-Bas est le tournoi aux espèces protégées, mais surtout en Italie est beaucoup chassés. Il est aux espèces protégées nommé parce qu'il souffre vraiment des pesticides utilisés dans l'agriculture et l'horticulture.

Distribution

Le tournoi se trouve dans toute l'Europe, sauf dans les régions du Nord, la plupart des froids. Depuis le Portugal à l'est de l'Oural. En Afrique du Nord et la Turquie a son habitat. Le merle vit entre les arbres et arbustes, et est très bien adapté à l'environnement humain. Dans les parcs et jardins, il est un invité bien-aimée. Si quelque part un grand nombre d'insectes, les araignées et les vers sont, on va le voir là. En hiver, ce est encore heureux autour des personnes et de leurs tables d'alimentation. Peur qu'il ne est pas tout. .
Le merle est un oiseau de l'état, à la fois en été et en hiver, il est aux Pays-Bas. En hiver, vous pouvez voir plus de merles, car il couvre ses congénères du nord descendent dans notre région.

Informations générales

Le tournoi appartient à l'ordre de la Passeriformes et la famille Turdidae, comme le merle, la grive, le rossignol et le traquet. Il est d'environ 13 cm de long et pèse 20 grammes. Son envergure est d'environ 20 cm. Il vit dans les forêts de feuillus, des arbustes, taillis, parcs et jardins. Son appel est un peu plaintive. Il chante mélodique et pur. Le Robin explique environ trois couvées par année. L'embrayage est constitué d'environ 5 à 6 œufs. La période d'incubation est de quatorze jours et les jeunes éclosent, ils volent dans les quatorze jours. L'oiseau vit solitaire et est environ 5 ans. Merles âgées de 10 années, il ya ici et là.

Plumage et le comportement

  • Le tournoi a des plumes gris brunâtre, un scoop. Son petit visage, la gorge et la poitrine sont orange. Son «plafond» est gris brun. Son ventre est blanc, un peu pâle. Il a de grands yeux. Son dos et queue courte sont gris brunâtre.
  • Le mâle et la femelle ont été signés de cette manière. Les jeunes sont dans leur première année entièrement brun. Il ya toujours aucun signe d'un petit sein orange.
  • Petite mais belle: un rouge-gorge est très féroce dans la défense de son territoire et sa nourriture. Surtout congénère, il peut continuer. Il déploie ses ailes, montrant sa poitrine rouge et pousse des cris. Si tout ce spectacle n'a pas d'effet, puis suivre un combat. Soit l'un des deux feuilles, ou il peut même être une chute morts.

Propagation

Dans les couples reproducteurs de forme d'hiver. Ils font un nid dans une cavité, naturelle ou artificielle. Le nid est souvent à proximité ou dans les buissons, assez près du sol. Il arrive que le couple se installe dans des pots de fleurs ou dans les nichoirs qui ne sont pas fabriqués spécialement pour les mésanges. Les ouvertures de Tit-tables sont trop petits. Le couple reproducteur en maintenant le nid avec les débris végétaux, de la mousse et les cheveux. La femelle pond 5 ou 6 œufs et incube quinzaine. Les jeunes sont nourris par les deux parents se relaient. Après encore quatorze jours, l'envol de garçon. Ils seront indépendamment chemin. Si la mère couvant déjà sur un second nid, puis le garçon, qui n'a pas encore véritablement indépendant, mais fourni par le père.

L'alimentation et le chant

Robins sont principalement les insectes et les araignées mangeurs, ils attrapent leurs proies principalement sur le sol. Ils se taisent et la recherche sur le sol autour de lui en un mouvement. Puis ils se jettent. La même qu'ils font de branches basses. Ils saut sur le terrain et leurs queues sautillant. En cas de danger, ils volent rapidement dans un buisson et quand le danger est passé, ils reviennent encore. Vraiment, ils ne sont pas timides. On est dans le jardin au travail, puis ils sautent sur une distance et frappent quand ils voient la nourriture, ce est agitée. Lorsque la saison de reproduction est terminée, les mâles et les femelles ont des territoires distincts.
En été, nous ne entendons pas le tournoi. Dans le reste de l'année sonne son sifflet mousseux partout.

Mascotte Colombie

En 1960, le tournoi en Grande-Bretagne a été voté oiseau le plus populaire. Britanniques trouvent l'oiseau charmant. Il est ensuite devenu un symbole national. Autour de Noël, nous voyons beaucoup utilise son effigie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité