Le rouge-gorge, un invité de marque dans votre jardin

FONTE ZOOM:
Avec de la chance vous pouvez voir un tournoi dans votre propre jardin. Les oiseaux sont un peu plus petit qu'un moineau domestique régulière et avoir une poitrine rouge distinctive. Ils ont une chanson typique et délimitent leur territoire avec des tons aigus hors. Ce groupe de vertébrés sont en partie reposer et partiellement migrateur. Certains restent, d'autres cherchent des climats plus chauds en hiver sur.

Vous recherchez un homme au péril de sa propre vie

Robins délimiter leur territoire occasionnellement faire cela en sifflant. Avec quelques tons aigus essaient de les garder snoopers à la baie. Cependant, les femelles entre ces espèces sont curieux et parfois essayer de pénétrer un domaine d'un mâle. Ils le font de toute évidence de sorte que même quand ils sont à la recherche d'un partenaire. Les hommes, cependant, ne savent pas toujours si l'intrus du genre féminin ou masculin est parce que les deux types se ressemblent. Par conséquent, il arrive parfois que l'homme dans le corps à corps va avec une femme. Du moment où il a, cependant, que ce est une femelle, il arrête le combat. Cependant, il va à un homme, il peut arriver qu'on se bat à mourir l'un des oiseaux. Ainsi, il peut vraiment intense aller.

L'accouplement et la saison de reproduction

Quand un mâle et femelle ont trouvé l'autre, ils ne vont pas immédiatement aux couples. Comme les couples modernes abord, ils vivent ensemble pendant un certain temps. Seulement plus tard qu'ils pensent d'une progéniture. Le nid est fait par la femelle avec de l'herbe, des racines, de la mousse, feuilles, plumes, la laine, les cheveux, ... Elle y établit cinq ou six œufs. Qui peuvent avoir des couleurs variées. Celles-ci vont du jaune de lait à brun rougeâtre. Après deux semaines d'incubation, la pause garçon ouvrir la coquille. Ensuite, ils restent encore deux semaines sous les ailes de la mère, finalement, ils quittent le nid. Le territoire est divisé entre le garçon et les parents, et chacun vit dans une pièce. Certains couples vont sur une seconde jambe, d'autres cherchent un autre partenaire.

Nourriture

Au printemps, été et automne il ya une abondance de nourriture pour les merles. Ils se nourrissent principalement de petits animaux comme les insectes et leurs larves, d'araignées, d'escargots, ... Cependant, ce ne est plus disponible en hiver. Ensuite, essayez les oiseaux survivent sur les baies, les céréales, ... Si ce ne est pas trouvé, peuvent mourir beaucoup d'oiseaux. Ainsi, il arrive que des matrices en une seule hiver 80% de la population. Vous pouvez aider par pendaison d'un globule de graisse dans votre jardin. Pour ce faire, que se il fait très froid ou qu'il neige. Sinon, les animaux sont paresseux et qu'ils ne seront pas eux-mêmes de la recherche de nourriture. Ce ne est pas l'intention.

Tant stock et oiseaux migrateurs

Robins nous ne peut être divisé en une seule catégorie. Il ya des oiseaux qui restent et passent l'hiver dans leur propre territoire, d'autres quittent la région. Environ la moitié des animaux qui vivent dans nos régions, partent pour la Méditerranée, le reste restera ici. Habituellement, cependant, vous constatez ce pas parce qu'il ya aussi beaucoup d'animaux d'Europe du Nord pour se installer ici. Par conséquent, le nombre de merles en hiver reste à peu près en équilibre, car ce est là, au moins pas trop froid.

Carte d'identité

  • Empire: animaux
  • Tribu: les vertébrés
  • Classe: oiseaux
  • Ordre: oiseaux chanteurs
  • Famille: Gobemouches
  • Poids: 20 g
  • Taille: environ 14 cm

Réalités

  • Le nid d'un tournoi est toujours propre parce que les parents portent des excréments de le garçon.
  • Chantez les femelles. Ce est plutôt rare chez les oiseaux.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité