Le tamarin lion!

FONTE ZOOM:
singes Lions sont connus pour leur magnifique crinière ornant leurs têtes. Ils vivent ensemble avec la famille haut dans les arbres. Ils mangent les petits animaux et les fruits et les pousses. Malheureusement, ils sont menacés d'extinction.

Passeport

  • Nom: Leeuwaapje
  • Nom latin: Leontopihecus Rosalia
  • Classe: Mammifères
  • Ordre: Primates
  • Famille: Les ouistitis
  • Hauteur: 20 à 33,5 pouces
  • la longueur de la queue: 31,5 à 40 pouces
  • Poids: 600 à 800 grammes
  • L'âge maximum: Environ 14 ans.

Cadre de vie

Le tamarin peut être trouvé dans les forêts de l'est du Brésil. Il aime les forêts qui se trouvent entre 500 et 1000 mètres d'altitude. Ils vivent dans les arbres à trois à dix mètres. ?? La nuit, ils dorment dans des endroits où les branches poussent près de l'autre afin qu'ils aient une protection adéquate. La nourriture est voulu haut dans les arbres. singes Lion vivent ensemble avec leurs familles. Habituellement, cela signifie un mâle, une femelle et un garçon.

Menu

Les singes lion aller pendant la journée à la recherche de nourriture. Ils mangent des fruits et des pousses juteuses. Mais aussi des petits animaux d'être satisfaisant. Y compris les insectes, petits lézards, de petits oiseaux et des grenouilles. Avec leurs doigts minces et longs, ils peuvent obtenir insectes savoureux de trous dans les arbres. Si ils ressemblent à boire le nectar. Mais il suffit sève des arbres. De feuilles en forme de bol, ils recueillent de l'eau.

Caractéristiques

Il a un énorme crinière dorée autour de sa tête. Voici donc être aussi le nom très approprié de. Il ressemble à un mini lion. Ces lunes, cependant, ont une fonction claire. Si ils se sentent menacés, ou d'autres petits singes entrent sur leur territoire, ils utilisent les lunes comme un avertissement. Ils ont mis les lunes vers le haut. Ensuite, les autres animaux savent immédiatement qu'ils ont essentiellement disparu. Il a environ la même taille qu'un écureuil. Ils ont de petites griffes avec ongles crochus. Ceci garantit qu'ils peuvent facilement grimper dans les arbres. Même se il n'y a pas de branches où ils peuvent faire usage de. Chaque jour, ils se rendre à 1500-2500 mètres à travers les arbres.

Propagation

La période de gestation moyenne d'un tamarin est entre 132 et 140 jours. Le Lion Tamarin porte généralement que deux garçon. Chaque maintenant et puis il peut être ce est triplets usés ou un solitaire. Toutefois, cela ne arrive pas souvent. À la naissance, les yeux seront immédiatement ouvrir et le jeune tous les poils. Au début assure en particulier la mère pour le garçon. Elle porte une sur le dos et sur le ventre. Après un père prend alors progressivement. La plupart des tamarin lion obtenir deux fois un garçon de l'année. Les petits restent pendant environ deux ans avec leurs parents. Puis diviser leurs routes et aller les jeunes singes à la recherche d'un partenaire pour démarrer leur propre famille.

Cotes en direct

Malheureusement il n'y a pas beaucoup plus de ces singes. Cela est dû au commerce illégal, mais aussi par la destruction de l'environnement. Dans la nature, alors il ya seulement quelques centaines de gauche. Cependant, les programmes de sélection ont été établis pour prévenir l'extinction. L'Association européenne des zoos a créé des ponts verts. Les singes peuvent à travers ces ponts vers d'autres zones. Ainsi allaient à l'encontre consanguinité et il ya des singes plus sains nés à l'état sauvage.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité