Le tarsier - small is beautiful

FONTE ZOOM:
Le tarsier vous dans la nature ne rencontrez pas très bientôt, car ce est une très petite demi-singe qui se cache dans les arbres et surtout la nuit est actif. Dans certains zoos qu'ils vous rencontrez parfois, si vous faites attention au moins bon.

Général

  • Nom latin: Lemur tarsier
  • Type: mangeur de viande
  • Espèce: Mammifères / Primates
  • Lorsque le tarsier se produit: Le tarsier se trouve en Asie, notamment en Indonésie et aux Philippines.
  • Quel âge a le tarsier peut être: Le tarsier est d'environ 12 ans.

Types fantômes animaux

Il existe sept espèces de Tarsiers connus pour être divisé en:
  • Animaux fantômes occidentaux: Voici l'soendaspookdiertje qui se produit en Indonésie et aux Philippines tarsier qui se trouve dans les Philippines.
  • Célèbes fantômes Animaux: animaux fantômes Célèbes sont la aussi les plus petites espèces avec 10cm de longueur la plus connue et.

Nutrition

Un tarsier est nocturne et donc va ?? la chasse de nuit pour:
  • Insectes
  • Tourner
  • Petits reptiles
  • Scorpions
Le tarsier capture ses proies en sautant au-dessus de la proie pour attraper sa jambe et de serrage et de tuer avec ses dents pointues. Ce dernier est souvent le cas avec des proies en vol.

Caractéristiques du corps

Un tarsier est moitié singe et est de 12 pouces de long et a une queue qui est presque deux fois plus longue que son corps. Ce que le tarsier est une petite créature mignonne regardant ses grands yeux. Chacune des yeux du tarsier emportent sur ses cerveaux. Il est également dit que ses yeux troisième partie de sa tête. En comparaison d'une tête humaine, l'œil aurait alors la taille d'une orange. Parce que les yeux de leur taille ne peuvent pas tourner, le tarsier de son cou peut pivoter de 180 degrés, afin que tous puissent bien le voir. Il est tout à fait logique que le tarsier peut voir clairement avec ces yeux, surtout dans l'obscurité. Les mains et les pieds ont de longs doigts aux bouts des doigts petits tampons, car ils peuvent ainsi grimper et sauter. Ils peuvent aussi sauter très loin par leurs fortes pattes postérieures.

Propagation

Un tarsier fait réellement peu de bruit, sauf pendant la saison des amours. Ils ont ensuite élevés potes pour attirer le sexe opposé. Ce est aussi la seule fois où vous pouvez voir plusieurs femelles ensemble. Normalement éviter femelles, chaque contact de l'autre. Comme chez les humains, la période de gestation d'un tarsier à neuf mois. Il est enfin celui qui est né jeune d'environ 23 grammes, ce qui peut alors boire beaucoup de lait chez la mère. La mère nourrit le jeune seul, le mâle ne reste que pour la reproduction, mais va de son côté.

Cadre de vie

En raison de sa petite taille, il est difficile de voir le tarsier à l'état sauvage, il est possible de les voir en Indonésie et aux Philippines dans les zoos. Malheureusement, il ya des gens qui aiment un tarsier comme animaux de compagnie et que le tarsier ne peut pas vivre en captivité par une vie mourront plus tôt. Aux Philippines, le tarsier Célèbes a également menacé d'extinction. Le tarsier Sunda est heureusement pas menacé d'extinction.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité