L'écureuil - un animal drôle avec la collecte mania

FONTE ZOOM:
Squirrel est un drôle de bête qui monte d'arbre en arbre, et parfois à travers le sol en cours d'exécution à la recherche d'aliments tels que des glands et des faînes. Surtout à l'automne, ils sont très actifs, il semble comme si elles souffrent d'une colère collective, mais en réalité ils se préparent pour l'hiver et la constitution d'un stock de nourriture.

Général

Nom latin: Sciuridae
Type: Mammifère
Type: Plante Eater
Où ils se produisent: Il existe différents types d'écureuils se propager à travers le monde.
Quel âge ils peuvent être: Les écureuils sont jusqu'à l'âge de 5 ans.

Caractéristiques du corps

Un écureuil est d'environ 24 pouces de long et sa queue est légèrement plus longue. La queue a une fonction importante; il conserve l'équilibre comme il marche sur les branches d'arbres et quand il saute hors de l'arbre, la queue fait un atterrissage en toute sécurité. Écureuils ont des griffes fortes et vives sur les pattes avant et arrière pour grimper rapidement dans les arbres. Les dents d'un écureuil continuent à croître tout au long de leur vie. Pour se assurer que les dents se usent tellement ils rongent le grincement des dents ensemble.

Nutrition

Écureuils ne peuvent vivre dans le voisinage des forêts de grands arbres. Ici, ils trouvent la nourriture dont ils ont besoin:
  • Glands
  • Hêtre Nuts
  • Graines
  • Bourgeons à feuilles
  • Œufs

Habitudes de vie

Écureuils ne sont pas nocturne, ce qui signifie qu'ils sont actifs pendant la journée et dormir la nuit ??. Malgré cela, ils ne peuvent voir des nuances de gris, si bien pointu. Écureuils peuvent ne sentir bon, cela, ils doivent également être en mesure de trouver leur nourriture enterrer et creuser. Écureuils ne hibernent pas, même si ce est en hiver ne est pas possible d'obtenir de la nourriture. Par conséquent, il est recueilli dans les aliments pour l'automne et enterré sous le sol ou dans des trous d'arbres. Ils ont un stock pour l'hiver.

Propagation

Écureuils se reproduisent deux fois par année, en Février et Juillet. Ils obtiennent 3-7 jeunes par portée après une période de gestation de cinq semaines. Les jeunes naissent sans poils et aveugles et seulement après un mois, les yeux ouverts. Ils restent environ 2 à 6 mois chez la mère et à partir de là de façon indépendante.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité