L'éléphant d'Afrique

FONTE ZOOM:
L'éléphant d'Afrique est plus grand que l'éléphant d'Asie. Il est le vrai roi de l'Afrique et non par rapport à cette bête petit lion. Les éléphants sont végétariens. Toute la journée ils mangent les feuilles. Même en marchant d'un endroit à un autre, ils seront régulièrement avec leurs troncs une branche d'une rupture de l'arbre à manger des feuilles. Ils mangent des centaines de kilos par jour et boire des dizaines de litres d'eau. L'éléphant est un animal essentiellement pacifique. Mais comme tous les animaux qui se donne protection et offensive si elle a un enfant sous sa garde.

Contenu:

  • Nommer éléphant
  • Caractéristiques éléphant
  • éléphants de communication
  • Les éléphants et les arbres
  • Trompe d'éléphant
  • Que manger un éléphant?
  • Eléphants dans le bain
  • Bains de boue
  • Eléphants et légumes
  • Où la plupart des éléphants se produisent?
  • La mort d'un éléphant
  • Les éléphants et les humains
  • Eléphants et la fumée de cigarette
  • L'ivoire d'éléphant

Nommer éléphant

Le nom latin de l'éléphant d'Afrique Loxodonta Africana. En anglais on appelle l'éléphant d'Afrique. Les Anglais souvent abréger le mot éléphant to'ellie '. Il est utile de connaître les noms anglais des animaux si vous allez à l'Afrique en safari. Sous les amateurs de safari anglais est la langue officielle. Parfois, vous pouvez faire un safari à dos d'éléphant, qui est aussi appelé a'ellie ride '.

Caractéristiques éléphant

Un éléphant mâle adulte est d'environ 6000 kilos. Il mange £ 270 de nourriture végétale par jour et boire environ 160 litres d'eau par jour. Dans sa malle, il peut contenir environ 9 litres d'eau. L'éléphant est le plus grand animal terrestre dans le monde. Lorsque un éléphant, plus moins 55 années, il sera expulsé du troupeau. Il ne sera pas trouvée assez forte par d'autres hommes. Les proches des éléphants se battent pas pour la vie et la mort comme les hippopotames ensemble. Lorsque les jeunes éléphants environ 15 sont devenus alors ils vont chercher l'unique éléphant mâle âgé. Cela permet aux jeunes éléphants apprennent à survivre dans la nature.

L'éléphant d'Afrique est beaucoup plus grand que l'éléphant d'Asie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité