L'empereur de l'Antarctique: le pingouin

FONTE ZOOM:
Les pingouins sont des oiseaux étranges, ils ne peuvent pas voler, éclosent à la mi-hiver, et ils laisser les hommes se assoient sur les oeufs.

Le manchot empereur

Ce est 40 degrés en dessous de zéro. Ce est la fin de Mars et la tempête mer agitée sur le bord de l'Antarctique annonce l'hiver et rapide va geler l'eau pendant des mois. Il semble que si le calendrier est confondu au pôle Sud. En Juin, Juillet et Août est la masse hiver et pingouins de plongée la plus grave entre les vagues. Si ils tirent torpilles secondes plus tard des profondeurs et en glissant sur le ventre sur la glace. Ce sont les pingouins grands et plus beaux, avec un ventre blanc comme neige, profonde 'costume' noir et des taches jaune-orange brillant sur les joues, les empereurs du pôle Sud.

Poolnacht

Comme si le signal qu'ils se dandiner loin, des centaines, des milliers, manchots empereurs, toujours le un derrière l'autre dans une sorte de caravane sans fin. Sont-ils les oiseaux ou les amateurs de concerts sur le chemin de la salle? 20 jours la promenade dure environ inlandsis. Quand, après un 200 km - l'abri du vent - atteindre place, le soleil fait la glace surbrillance rouge. Maintenant arrive la nuit polaire, avec une centaine jours de ténèbres et il devient vraiment froid avec 50, 60, 70 degrés en dessous de zéro. La plupart des espèces de manchots élèvent leurs petits dans le court été, les côtes libres de glace grande. Ils y trouvent des rochers et des pierres pour construire leur nid et ensuite ils peuvent attraper des poissons dans la mer à proximité. Manchots empereurs font différemment. Ils éclosent précisément dans la période la plus froide de l'année. Un chercheur polaire livres lourds vêtements high-tech et même alors, il ne est pas confortablement au chaud. Cependant, les manchots empereurs avec leur plumage super léger véritables artistes de la survie et de grands froids à la vie, comme si elle étaient printemps. Leur plumage extrêmement dense, qui est régulièrement huilé, garder le vent glacial. Ils sont également protégés par une épaisse couche de graisse. Mais comment peuvent-ils éclore leurs œufs dans cet environnement glacial?

Race, mâle-

Qu'ils peuvent se reproduire dans le froid est une torsion. Après Mme Penguin son œuf pondu des œufs, ils laissent à son mari. Parce que la race des manchots empereurs est une chose de l'homme. Papa Penguin est à propos de l'œuf reposer autour et pond ses oeufs cosies que plis sur elle. Non, monsieur minute peut quitter son oeuf de pingouin. Dans l'air froid gèlerait instantanément et rénover. Il n'y a rien d'autre pour lui, puis presque immobile à y rester, souvent à ses talons, de garder l'œuf de la terre froide. Cela dure depuis des mois sans manger une bouchée. Si les tempêtes de verglas rage autour des animaux reproducteurs, ils se rapprochés, avec leurs dos au vent. Ne importe qui peut être un moment au milieu de sorte qu'il est protégé comme du pire vent.

La femelle

Les femelles de manchots immédiatement après l'installation se en allèrent à la mer, à manger estomac plein là. Ils doivent être de retour une fois de plus avec de la nourriture, comme le jeune oignon est l'œuf. Le voyage est dangereux parce que dans les léopards de mer se cache. Si une femelle pingouin ainsi pris, signifie que la famine pour le poussin. Plus de 60 jours de couvaison sont pingouins et papa. Puis, finalement, le dernier huit polaire et les oeufs ouverte. Un bec apparaît, une tasse et bientôt le poussin éclos. Séance sécurité et au chaud sur les pieds de papa. Il est maintenant grand temps que la femelle revient de la mer. Elle prit une vispapje dans sa gorge et porte donc le jeune. Maintenant, il est finalement libéré le mâle de son devoir paternel et peut aller à la pêche. Depuis le voyage à l'aire de nidification pour 4 mois, il n'a pas pris la nourriture. Et il doit insister pour un autre trois semaines sur le chemin du retour. Il reviendra plus tard pour apporter une partie de la nourriture. Personne ne sait, comment il est que maman et papa pingouin peuvent trouver l'autre nouveau entre des milliers de manchots. Une fois les oursons sont assez grands, ils se dandinent avec leurs parents à la côte et l'année suivante, ils sont eux-mêmes la mariée et le marié et ils prennent leur part dans la marche vers le lieu de nidification dans l'obscurité glaciale de l'hiver polaire.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité