Leopard: un grand, chat rapide

FONTE ZOOM:
Un léopard, nous savons que ce est un animal très rapide, qui a un aspect doux câlin. Cet animal ne est pas seulement un chaton doux ?? ?? maison. Se il vous plaît trouver plus d'informations sur cet animal étonnant.

Apparence et origine

Le léopard, appartient à félins familly et est carnivore. Aussi cet animal est parfois genoemt panthère. Il se trouve dans de grandes parties de l'Afrique et de l'Asie. En Afrique, ils appellent habituellement cet animal et le léopard en Asie en général une panthère.

Le léopard est grande, avec des jambes musclées et une queue assez longue. Il a de petites oreilles rondes et sa tête est légèrement large et de forme ronde. Cet animal a des mâchoires puissantes et assez grand museau et de longues moustaches. Bien sûr très reconnaissable les points noirs dans la fourrure de cet animal. Même la queue est tachetée, sauf pour la fin qui est plus entouré. La fourrure sert principalement de couverture.

Cependant, cet animal ne est pas toujours brun avec des taches. Il peut varier de presque blanc à la fourrure complètement noir. Il peut être à la fois garçon noir et tacheté de la même mère, parce que la couleur ne est pas génétiquement déterminé chez ces animaux.

Léopards peuvent encore être de 130 à 190 cm de long. Ils pèsent comme un adulte, habituellement si ?? n 30-90kg lourd. La hauteur est généralement autour de 55cm. Les mâles sont généralement plus grands que la plupart des femelles léopards.

Quel sens ce chat?

Un léopard peut très bien voir dans l'obscurité, ce est pourquoi cet animal la nuit habituellement va à la chasse. Ils peuvent entendre très bien, montrera également très faible et modifier ses moustaches pour chaque activité de l'Etat, afin qu'il puisse orienter ainsi. Un léopard Velem anguilles odeurs mieux que la plupart des autres félins.

Comment cet animal vit et où il vit?

Léopards vivent en Afrique et en Asie méridionale et orientale. En fait, l'endroit où ils vivent afhangkelijk de la quantité de nourriture qui y est présent. Léopards trouver un lieu aussi de cacher un facteur important dans leur environnement.

Léopards vivent seuls et non en groupes, sauf dans la saison des amours, ils regardent tout à fait semblable. La période de gestation d'une femelle léopard est de 90 à 112 jours. Le garçon est venu au monde sur une escapade isolée, comme une grotte, trapu ou une grotte, où ils six premières semaines restent cachés. Habituellement la litière se compose de 2-6 jeune, mais malheureusement ce ne est pas tous survivre. Le jeune séjour autour jusqu'à ce que leur 3ème année de la vie de la mère jusqu'à ce qu'ils soient adultes et peuvent donc suivre leur propre chemin.

Léopards ont un fixe Terratorium, de sorte que leur propre morceau de l'habitat. Les mâles vermeiden chaque habitat, mais l'habitat d'un mâle et femelle peuvent parfois se chevaucher. Cet habitat les makeren avec l'urine, les matières fécales et d'arbres gratter. Ils quittent leur Terratorium habituellement seulement dans la saison d'accouplement et de chasser. Sa nourriture se compose donc de la viande, et que peut varier d'un oiseau à grandes antilopes. Souvent glisser leurs prises dans un arbre afin de prévenir d'autres animaux se enfuient avec leur nourriture.

Par de nombreux léopards de chasse pour leur fourrure, la population a diminué. Actuellement, ces animaux sont heureusement pas menacées d'extinction.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité