Les données de l'éléphant

FONTE ZOOM:
L'éléphant, un gentil géant colossale qui appartient malheureusement les espèces en voie de disparition, que savez-vous?

Histoire

Il ya plus de 5 millions d'années, l'éléphant est apparu. Depuis lors, plus de 300 espèces d'éléphants existent, y compris le mastodonte et le mammouth. Mais il ya 25 millions d'années, il y avait un animal qui était presque aussi grande comme un cochon Moeritherium, croyez-le ou non, mais ce est l'ancêtre de l'éléphant. L'éléphant est le dernier survivant de la famille de PROBOSCIDIAE, aussi appelée les «bêtes de tronc».

Types

Il existe deux types d'éléphants:
  • L'éléphant d'Asie
  • L'éléphant d'Afrique

L'éléphant d'Afrique

Son tronc correspond au nez et la lèvre supérieure. Les lèvres sur l'extrémité du tronc sont en fait des «doigts» de l'éléphant. Ses défenses sont 3m de long et peser 60 kg. Ils continuent de croître longue durée de vie. Les défenses de 30 kg sont déjà devenus extrêmement rares par la disparition d'un grand nombre d'éléphants mâles. Les défenses sont très importants parce qu'il défend, il creuse avec elle d'énormes puits à la recherche de l'eau. Les oreilles sont organe de l'éléphant entendent, tandis que son dispositif de commande de température. Chaque oreille est en quelque sorte le 2m² d'orbite et est traversé par des vaisseaux sanguins. Quand il bat ses oreilles, il peut réduire sa température à 5 ° C

L'éléphant d'Asie

Il est plus petit en taille d'environ 2,5 à 3m, tandis que l'Afrique tout va de plus de 3 mètres. Il a de plus petites oreilles que l'Africain. Il a un front bombé et une peau lisse, tandis que l'Afrique a un front fuyant et la peau ridée. Ses pattes de derrière ont quatre orteils, un africains là trois chefs d'accusation. Il a un tronc avec un doigt de préhension et l'Afrique a 2. L'éléphant d'Afrique ont à la fois mâles et femelles défenses et de l'ivoire est beaucoup plus forte que l'éléphant d'Asie, les femmes ne ont pas de défenses.

Sa vie

L'éléphant est la plus grande partie de la journée concernée avec de la nourriture. Il a seulement quatre sélectionnez qui échangent six fois dans sa vie. Sa dernière choisissez sont aussi appelés par nous "dents de sagesse." Il mange de l'herbe, feuilles, racines, écorce et cours d'eau et des boissons de fruits qu'il fait. L'éléphant a besoin et la volonté bains facilement 30 kilomètres à la recherche de l'eau. Après son bain, il se salit de boue et de sable pour se protéger contre les insectes. Il dort très peu: 4 à 5 heures par jour. La plupart du reste de celui-ci en position verticale.

Jardinier de la jungle

L'éléphant prend une grande place dans le paysage africain. Pour satisfaire son appétit énorme, il laisse des traces par se appuyant abondamment dans la nature et faire le chemin pour les autres animaux. Il ne consomme que la moitié de ce qu'il mange et se nourrit que façon beaucoup d'autres animaux et distribue toutes sortes de cultures. Parce qu'il peut creuser des trous pour atteindre la nappe phréatique, les autres animaux peuvent également étancher leur soif. Ses excréments sont un bon engrais pour le sol. Les insectes se nourrissent et pondent leurs œufs dans. Que les insectes sont à leur tour deviennent de la nourriture pour les autres animaux.

Caractère

L'éléphant est un animal très calme, il est agressif seulement quand il se sent menacé ou inquiet. Il a ensuite claironner et commence à se déplacer violemment avec ses oreilles. Se il se sent bien, il fait sortir un son qui se situe entre grondement et ronronner. Il communique avec ses pairs par la trompette ou transmettre infrasons sons de celui 10 km encore perceptible.

Éléphants bébé

Un éléphant est de 22 mois enceintes, seules les femelles bien sûr. A la naissance, un bébé éléphant pèse environ 120 kg. Le lien entre la mère et de l'enfant est très important, si important que même si la mère disparaît, est fourni directement à une mère adoptive.

Sa vie sociale

Les éléphants sont communauté matriarcale. La plus ancienne femelle éléphant conduit le groupe, elle est la matriarche. Ils contrôlent un troupeau de 5 à 15 éléphants. Les mâles vivent séparés en petits groupes avec des membres différents. Ils se joignent à un troupeau dans la saison des amours. L'éléphant ne jamais laisser sa famille vers le bas. Les éléphants ne se battent entre eux.

The Dead

Un éléphant peut être jusqu'à l'âge de 60 ans. Malheureusement, tous les éléphants meurent de vieillesse.
Beaucoup sont tués bien avant pour 3 raisons:
  • les agriculteurs les tuer parce qu'ils pillent leur récolte
  • braconniers les tuent pour vendre leurs défenses en ivoire
  • ou ... vous les tuez juste pour manger leur viande

L'éléphant est encore une espèce menacée, et joue encore un rôle énorme à Savannah, je espère que les braconniers ne verrez jamais cela aussi.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité