Les éléphants: true animaux du troupeau

FONTE ZOOM:
L'éléphant est le plus grand mammifère de terre qui se promène sur la terre. L'éléphant peut se diviser en deux types. L'éléphant d'Afrique et de l'éléphant indien. Les deux sont adaptés au climat chaud et sec. L'éléphant d'Afrique a également deux variantes, l'éléphant de forêt et l'éléphant de savane.

Général

L'éléphant est unique en son genre parce qu'il a un long tronc. Avec ce tronc il ramasse toutes sortes de choses tels que des branches d'arbres, ou de la nourriture. À la fin de la trompe sont narines, il trouvera sa nourriture. En outre, le tronc est utilisé pour se laver. Un éléphant avec sa trompe peut aussi produire un son de trompette. Dans un combat l'éléphant utilise sa trompe aussi de se défendre. Le tronc est en fait très fort. La trompe d'un éléphant adulte pèse 150 kg et contient plus de 145 000 muscles.

Il était une fois un mammifère terrestre plus grand que l'éléphant, il est déjà éteintes. Indricotherium, aussi appelé Baluchitherium appartenait à l'espèce de rhinocéros. La seule différence est qu'il ne avait pas la corne. la Baluchitherium était un herbivore. Il a utilisé sa hauteur à brouter les feuilles. Il avait une hauteur de jusqu'à 8,5 mètres et pesait plus de 20 tonnes.

L'éléphant indien

Vous pouvez trouver l'éléphant indien en particulier en Inde et au Sri Lanka. En Chine sont encore quelques exemplaires disponibles de l'éléphant indien, mais bientôt il sera probablement éteinte il. Le reste du temps, l'éléphant se déplace si il dort. L'éléphant indien est aussi largement utilisé comme animal de bât, ou auto toerischtische attractions. L'éléphant indien est également utilisé comme un chariot.

Éléphant indien mange par jour ou jusqu'à 150 kg de légumes. Il aussi boire 80-160 litres d'eau. La majeure partie de la journée, il se inquiète donc avec de la nourriture est, en moyenne, 18 heures. En outre, l'éléphant produit environ 100 kilos de fumier.

L'éléphant de savane

L'éléphant de savane est le plus grand et le plus connu des deux éléphants d'Afrique. Auparavant, l'éléphant de forêt connexe a été considéré comme une sous-espèce de l'éléphant de savane, mais maintenant, les deux animaux sont considérés comme des espèces distinctes. L'éléphant de forêt ne est pas décrite ici parce que ce est très similaire à l'éléphant de savane. L'éléphant de savane est le plus grand animal terrestre. Un taureau pèse entre 4000 et 6300 kg. Une femelle pèse interétatique 2200-3500 kilogrammes. Ils peuvent être jusqu'à 4,5 mètres de haut. La peau de l'éléphant de savane est gris.

L'éléphant de savane est presque disparu, autrefois il était principalement en Afrique du Nord. Il est déjà éteintes. Aujourd'hui vous laissez l'éléphant de savane seul contre dans les zoos ou dans les petites communautés en Afrique de l'Ouest et du Sud.

Propagation

Le olifantenkoe nous montre qu'elle est dans la saison, les Bulls viennent ici le sort. Éléphants mâles qui sont également dans la saison, il ya habituellement à droite. La période pendant laquelle les éléphants sont de saison peut varier considérablement d'un à 100 jours. Pendant ce temps, ses éléphants agressifs, par le taux de testostérone élevé.

La gestation d'un éléphant femelle est environ 650 à 660 jours. Les vaches Éléphants généralement pas plus d'un jeune, les jumeaux sont très rares dans cette espèce. Après quelques semaines, le garçon peut mieux voir, mais après quelques jours, ils peuvent déjà bien fonctionner. Les jeunes sont sevrés quatre années. Après un an, ils possèdent déjà alimentaire; Après dix ans le garçon à échéance au cours de cette période, ils ont été fructueux.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité