Les Koala: espèces menacées d'extinction en Australie

FONTE ZOOM:

Le koala est l'un des plus célèbres résidents de l'Australie qui a besoin de beaucoup de sommeil, la socialisation, et une seule source de nourriture.


En plus de le kangourou, le koala est l'un des symboles les plus reconnaissables de l'Australie. Dans aucun autre pays - et étonnamment, pas même en Australie occidentale ou la Tasmanie dans l'état - est les espèces menacées de l'extinction à la maison. Seulement long de la côte est de l'Australie et de l'arrière-pays des koalas trouver suffisamment d'arbres fourragers dont ils ont besoin pour survivre. Leurs ours fourrure koala ont souvent été chassés dans le passé, ils ont complètement disparu dans de nombreux domaines. Pendant ce temps, à la population qui est selon les dernières 45000-80000 animaux récupérer des réserves spéciales.

Principales caractéristiques
Lors de sa comparution, la ressemblance claire Koala à son plus proche parent de le wombat, un marsupial, qui se trouve également en Australie. Toutefois, le koala a un pelage dense, grandes oreilles et des membres plus longs. Ses longues griffes acérées qui peuvent être forés dans chaque écorce d'arbre, lui permettent un antidérapant et d'alimentation pendant des heures d'endurance au même endroit. Une particularité est que le koala a une empreinte unique, qui est différente d'une peine humaine. Un animal à maturité peut être jusqu'à 85 pouces de hauteur, tandis que le poids de 5-14 Kilogramm varie. Depuis koalas sont des animaux nocturnes, leur Seevermögen est relativement limité, mais ils sont équipés d'une bonne audience et un très bon sens de l'odorat. Ce sens de l'odorat est leur outil le plus important car ils doivent jeter les feuilles d'eucalyptus avec des niveaux excessifs de toxines dans l'apport alimentaire. Les herbivores ont un système digestif lent et nourrissent presque exclusivement de feuilles d'eucalyptus. La dépendance à l'égard d'une seule source de nourriture et de plus en plus rare complique la lutte pour la survie des animaux de manière significative.

La vie dans le groupe
Grâce à son système digestif de travail très lent, le koala se déplace très lentement et dort en moyenne jusqu'à 19 heures par jour. Les cinq autres passe des heures à la recherche de nourriture l'animal et après manger les feuilles. Koalas sont des créatures très sociales et construisent sein d'un groupe de relations à long terme avec l'autre sur. Ici, le territoire à habiter est clairement défini et réparti entre les uns des autres. Chaque animal vit normalement dans son propre arbre, il marque l'aide de ses glandes odoriférantes. Si le territoire d'un autre koala entrer, de sorte que le rapport est habituellement harmonieuse et seulement dans de très rares cas, il se agit de la tête. Un koala communique beaucoup de ses heures de veille avec ses semblables. Remplacer les mères avec leurs jeunes clics subtils, tandis que les mâles peuvent également être des sons de cloche pénétrants.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité