L'hibernation de la cravate

FONTE ZOOM:
Le blaireau est un prédateur de la belette-like qui vit dans la forêt. Seuls les blaireaux qui aiment la vie dans l'hibernation du Nord. Ce est un animal timide et méfiant qui est mouvements lents et presque traînant.

Le lien

Un blaireau adulte est jusqu'à 75 cm de haut et pèse 20 kg. La cravate a un pelage reconnaissable: le dessous et les jambes sont noirs et leur sommet est gris, museau blanc sur leur exécution de deux lignes parallèles noirs du nez à leurs oreilles.

Habituellement, ils ne sont pas plus de 20 ans. Leur menu comprend, selon la saison, à partir de: des racines et des fruits d'automne, les larves d'abeille ou des nids de guêpes, vers de terre, les petits mammifères, les jeunes lièvres, des souris, des taupes, des lézards, des grenouilles et des œufs d'oiseaux. Badgers sont si omnivores, ils mangent des plantes et des fruits et de la viande.

Un château vous trouverez généralement sur le bord d'une forêt ou sur le côté ensoleillé d'une colline boisée. Il se creuse un vaste ensemble de couloirs et évasion. Souvent un château jusqu'à 8 sorties. Il utilise généralement la même entrée et de sortie et de garder l'autre accède gratuitement à fuir. Certains tuyaux servent également d'un conduit d'air. L'espace de vie est assez grand pour résider dans l'ensemble des liens familiaux. L'intérieur de leur den domine la plus grande propreté; il est très soigné et propre. La doublure de leur nid d'accueil se compose de feuilles de mousse et secs. Le château est souvent depuis plusieurs générations, et sont constamment utigebreid. Il ya même des citadelles de plus de 100 ans!

Hibernation

En fin de l'automne fait le lien se prépare pour son «hibernation». Il va prendre de grandes quantités de nourriture pour lui et il sera également stocker de grandes réserves de nourriture pour quand il fait vraiment très froid. Si l'égalité ne peut pas creuser pour les racines parce que le sol est gelé dur, il va retirer son château. Là, il gît recroquevillé entre les feuilles et de mousse dans un hibernation qui sera fréquemment interrompu à manger les stocks entreposés.

Lorsque le dégel et un blaireau de température plus douce va redevenir actif et quitter son repaire. Il sera plutôt chercher à boire qu'à manger. La cravate termine son hibernation assez tôt: la fin de Janvier et surtout en Février. Il part à la recherche d'aliments frais et ne en extrême urgence, appeler ses provisions pour l'hiver. Un véritable hibernation, vous ne pouvez pas parler à la cravate. Il se met en veille.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité