Loisir, Falco subbuteo

FONTE ZOOM:
Le passe-temps est un oiseau de proie qui est encore rare aux Pays-Bas. Ce est un petit faucon, avec une envergure de jusqu'à 83 centimètres et un poids ne excédant pas 229 grammes. Il ressemble au pèlerin. Falcons arbres ne se font pas nids, ils se reproduisent dans les nids d'autres oiseaux. Ils se reproduisent quand beaucoup de nourriture disponible. Ils se produisent dans les paysages ouverts dans de nombreuses parties du monde. Le passe-temps est sur la liste rouge des espèces menacées dans le Pays-Bas.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Falconidés
  • Sexe: Falco
  • Espèce: Falco subbuteo

Caractéristiques

Le passe-temps est un petit faucon. Le mâle est jusqu'à 33 centimètres de long, avec une envergure de 79 pouces. A cette taille, il a un poids de 200 grammes. La femelle est, comme tous les rapaces, plus grande que le mâle. Ils peuvent atteindre une taille de 36 pouces, avec une envergure de 83 pouces et un poids de 229 grammes. Pas plus tard que le passe-temps semblable au pèlerin. Cependant, il est de plus en plus mince et ses ailes sont plus étroites et plus longues. De là-haut dans le passe-temps gris, ses joues, la gorge et le dessous est blanc avec des taches noires et brunes. Les plumes sur ses jambes sont la rouille brune. Son bec est gris avec une pointe sombre et une cire jaune. Ses iris est brun foncé, pattes jaunes. Les mâles et les femelles se presque identique, seule la femelle est plus grande.

Propagation

Pour leurs œufs prendre arbre faucons nid d'autres oiseaux. Ce sont surtout les nids d'autres oiseaux de proie, des corbeaux ou des pigeons abandonnés. De préférence, ils nichent dans de grands conifères. Falcons arbres se reproduisent en Juin, quand il ya des plumes proie. Ils ont généralement de deux à quatre oeufs. Habituellement ces trois. Les œufs sont incubés pendant 28 jours par la femelle seule éclos. Le mâle apporte de la nourriture au nid. Le garçon reste alors 28 à 32 jours le nid. Certains faucons couples d'arbres restent ensemble pendant des années, mais ce ne est pas le cas avec chaque paire.

Nourriture

Le passe-temps de ne manger que des animaux volants. Ceux-ci peuvent être des oiseaux, mais aussi des insectes volants. En Afrique ils mangent les termites essaimage exemple, dans les Pays-Bas libellules. Il chasse en volant derrière sa proie et l'attraper avec ses pattes. Il se nourrit d'insectes, d'oiseaux immédiatement, il prend un siège à cueillir. Le passe-temps est particulièrement rapide. Il est même capable de saisir hirondelles leur vol. Il peut voler à environ 240 kilomètres par heure.

Propagation

Le passe-temps se trouve en Europe et en Asie à l'été. Pour l'hiver, il est allé en Afrique. À la fin Octobre, il part pour l'Afrique du Sud et de l'Est. Entre la mi-Avril et début mai, ils revenir à leur lieu de nidification.

Habitat

Le passe-temps vit dans des paysages ouverts, généralement avec de l'eau à proximité. Cela peut inclure des landes, marais, près des lacs et des plaines humides.

Menacé?

Grâce à plus de faucons et des buses, qui parfois passe-temps veulent manger, le nombre de faucons d'arbres diminue. Prenez également les numéros de proie ce qui rend la survie difficile pour le passe-temps aux Pays-Bas. Ajouté à cela sont que de nombreuses zones humides sont drainés. Ceci élimine le habitat convenable pour le hobby. Ce est aussi sur la liste rouge comme espèce vulnérable.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité