Loup

FONTE ZOOM:
Cet article raconte beaucoup de choses sur les animaux magnifiques, appelés loup. Ceux-ci sont souvent mal compris et les espèces en voie de disparition donc. Les agriculteurs à trouver les voleurs, d'autres gens les voient comme une menace. Le loup ne serait jamais tout simplement pas attaquer un humain, il sort de la façon qu'ils préfèrent. Ils ne tombent quelques fois se ils se sentent menacés ou se ils sont malades. Je ai posté cet article pour plus de compréhension du loup. Ils sont de beaux animaux et se souviennent. Notre chien est descendu d'eux.

Général

Le loup est surtout connu comme un tueur de moutons et un fauteur de troubles. Rien ne est moins vrai. Le loup est très mal compris et a autant de sens de la famille comme vous et moi. Le loup était une fois mangeur de viande la plus commune de worl et a été craint par les humains et poursuivi. Pourtant, il ya, par les contes de fées et des histoires à dormir debout, beaucoup d'idées fausses au sujet de cette salle de retraités et animal intelligent.

Il ya maintenant seulement un petit nombre dans les zones sauvages dans l'hémisphère Nord. Le plus grand membre sauvage de la famille de chien, le loup est un animal social et vit dans des emballages de la famille de 8-20 loups. Wolves travaillent ensemble pour chasser les grands animaux comme les cerfs.

Une communauté structurée

Un pack est dirigé par le mâle et la femelle la plus forte, qui sont appelés le «couple alpha ', et il ya une hiérarchie stricte. Le comportement du loup donne sa position au sein du pack.

Les dirigeants sont debout avec des oreilles et de la queue et des dents dénudées. 'Basse' loups plonger ensemble avec la queue et les oreilles plat. Un pack de défense d'une zone qui est assez grand pour fournir au groupe d'aliments.

Les limites sont marquées avec des sentiers de parfum. Les membres de la meute pleurent comme une forme de communication. Parfois ils pleurent ensemble pour emballer autant que possible au son et autres loups peur. Le son d'un loup peut être entendu jusqu'à 10 miles de là, et le loup peut faire un voyage de 200 miles en 24 heures si elle garde son territoire.

Chasseurs chevronnés

Par conjointement chasse, une meute de loups peut tuer des proies qui serait tout simplement trop grand pour un loup. Ce sont des chasseurs très expérimentés et bien informés par leur forte audience, bon sens de l'odorat et de la vitesse.

Se ils ont traqué proie - habituellement cibler un animal faible - ils suivent pendant un certain temps les attaque en premier. Les animaux alpha mangent toujours en premier. Se ils ne sont que des loups chassent souvent sur de petits animaux comme les lapins, et ils mangent aussi des charognes.

Mère dans la tanière

Le couple alpha est le seul couple qui combine et obtient garçon. La femelle est au printemps à une grotte, où cinq ou six jeunes sont nés. Après environ 4 semaines, le garçon de la grotte. Ils sont nourris avec des aliments régurgités par leurs parents et d'autres membres de la meute. Plusieurs membres de la meute se adaptent le garçon. Après 3-5 mois, ils sont assez forts pour aller avec le pack et apprendre à chasser.

Retour du loup

Dans de nombreux pays, les loups de chasse illimités autorisés parce qu'ils tuent occasionnellement bétail. Ainsi, ils sont maintenant disparu dans de nombreux domaines. Pourtant, en Europe de l'Est et dans certaines parties de l'Amérique la réintroduction et la protection des loups été couronnés de succès. Le loup ne est plus en danger dans l'Ouest américain, et un programme de recherche pour les loups dans les Carpates en Europe de l'Est.

Faits sur le Wold

  • Statut: Dans certains endroits éteints, menacé ailleurs.
  • Habitudes alimentaires: Dans les packs
  • Hauteur: 1-1.5m
  • Queue: 30-51cm
  • Hauteur de l'épaule: 66-96cm
  • Poids: 16-60kg
  • Sex âge mûr: femelles 1 an, mâles avec 2 ans
  • Couple Temps: Janvier à Avril
  • Gestation: 60 à 63 jours
  • Nombre de garçons: 5-6
  • Temps entre jette: 1 an
  • Alimentation: Principalement grands mammifères herbivores, mais aussi de petits mammifères.
  • Age: 13 ans.

Bâtiment

Construction et de l'endurance de lui un chasseur expérimenté font. Son manteau de fourrure épaisse lui permet de survivre dans des conditions météorologiques difficiles. Forts, longues jambes se assurer que le loup peut exécuter dur. L'audience du loup est 20 fois plus forte que celle d'un homme. Le long museau a un nez sensible qui fonctionne 100 fois meilleure que la nôtre.

Types connexes

  • Le loup est la plus grande espèce,
  • Le loup rouge est une espèce distincte ou d'un croisement entre le loup et le coyote.
  • Le loup éthiopien vit en Afrique.
  • On pense que le chien est un descendant du loup.

Habitats
  • Pinèdes
  • Forêts avec climat tempéré
  • Montagnes, montagnes, les pentes des montagnes
  • Zones ouvertes, y compris prairies, landes, bruyères, des arbustes, des champs
  • Les régions polaires, y compris Tundra
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité