L'ours blanc polaire

FONTE ZOOM:
L'ours polaire est le plus grand de tous. Cet ours ne se trouve que dans l'Arctique. Cet ours mange aussi presque rien, mais la viande, car il ya peu ou pas de plantes dans l'Arctique. Cet ours polaire est un jeune type et pas encore de 200000 années. L'ours polaire descend probablement de l'ours brun.

Général

Dates de l'ours blanc polaire retour de il ya 57 millions d'années. Les espèces que nous connaissons ne est pas si vieux, il ya environ 200.000 ans. Auparavant, cette "porte" beaucoup plus petit. Maintenant il ya des valeurs aberrantes de plus de 900 kg. Mais l'ours polaire pèse en moyenne entre 700 à 800 kg. En outre, ils deviennent très «petit». Les mesures moyennes d'ours polaires environ 2,8 mètres, l'habitude d'être ainsi que plus de 3 mètres.

Les ours polaires ont une excellente vue, cela devrait l'être aussi. Les ours polaires sont surtout la nuit à chasser pour se nourrir. Un ours polaire a également une couche de protection supplémentaire sur les yeux. Pour protéger les yeux contre le climat arti cal et le vent glacial, de sorte que les yeux ne gèlent pas. Les températures dans le pôle Nord permettant la facilité d'en dessous de -30. L'odeur d'un ours polaire est incorrigible. Que les ours polaires font souvent quand ils sentent est érigé leurs deux pattes postérieures sont, l'ours polaire peut sentir jusqu'à 32 km.

Autres propriétés qui sont bien développées dans l'ours polaire est l'oreille, au moins mieux que chez l'homme. L'ours polaire a un avantage dans le goût des aliments, il aime correspondait à celui de la viande pourrie, de la viande qui ne est pas gâté.

Propagation

Les ours polaires se accouplent généralement entre Mars et Juin, quand ils sont en saison. La période de gestation d'un ours polaire prend beaucoup de temps, entre 200 et 250 jours. Ce est parce que la période de gestation est prolongée. Un ours polaire fécondé prend une grande partie de l'hiver dans un terrier à travers. Hiverné ici l'ours polaire à la Mars ou Avril, en attendant le jeune déjà né, qui a déjà permis de sortir en reconnaissance. L'alimentation de garçon sur la graisse et en calories du lait alimentation de la mère.

Seuls les soins pour les jeunes femmes, l'ours polaire mâle seraient à savoir être capable de tuer le garçon. Des jeunes sont sevrés 1-3 mois, après environ 24 à 28 mois la jeune sont indépendants. Voici séparer la majeure garçon de leur mère. Après 5 ans, le garçon adulte. Les ours polaires sont en moyenne 21 ans, mais il ya des ours polaires qui sont au-dessus de 40 ans.

Chasse

Une technique de chasse de renommée de l'ours polaire, ce est qu'il cherche d'abord des trous dans la glace, ici, il reste immobile et alerte en attente. Au moindre mouvement, il déchaîne, et a généralement un poisson sur le crochet, l'ours polaire est la réponse très rapide. Il est même connu pour attirer les ours phoques de l'eau. L'ours polaire est extrêmement solide et peut sans problème tirant une bête de 70 à 90 kg de l'eau, avec relativement peu d'efforts. Les griffes d'un ours polaire endommagent le «sceau» qui hors de l'eau en général si mauvais qu'il ne était plus capable de se déplacer ou elle se bat.

L'ours polaire est un véritable carnivore, il n'y a pratiquement toutes les plantes dans l'Arctique. Il préfère donc manger des phoques, des phoques, des poissons et d'autres animaux ou de poissons qu'il peut trouver. Si l'ours polaire a attrapé un joint il réussit avec un énorme coup la bête inconscient, même si l'animal se déplace, il apporte au coup de mort. Des phoques et des ours polaires manger scellés ne la graisse. Sauf la famine, puis l'ours polaire mange comme il doit aussi des plantes, se il est.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité