L'ours de lune ou Ursus thibetanus

FONTE ZOOM:
L'ours de lune est un ours tout noir avec un col blanc. Il vit en Asie dans les bois. Le jour, il est seul et la recherche de la bonne nourriture. Pendant la saison des amours, il est à la recherche d'un partenaire avec qui se reproduire.

Passeport

  • Nom: ours noir
  • Nom latin: thibetanus Ursus
  • Classe: Mammifères
  • Ordre: Predators
  • Famille: vrais ours
  • Longueur: 120 à 180 centimètres
  • la longueur de la queue: 6.5 à 10.6 pouces
  • Poids: 65 à 150 kilo
  • L'âge maximum: 25 ans

Cadre de vie

L'ours de lune se trouve dans les montagnes boisées jusqu'à 4000 mètres d'altitude en Asie centrale et orientale. Si ce est l'hiver, l'ours tire certaines zones les plus basses. L'ours de lune se trouve pendant la journée autant dans les arbres. Ce est principalement pour se protéger contre les personnes. Les gens veulent avoir des parties du corps de l'ours. Surtout la bile est très populaire. Selon la bile col de la population a des effets de guérison.

Menu

Cet ours se nourrit principalement d'arbres. Il mange aussi de la viande, mais préfère les légumes. Ce qu'il mange est également forte sur ce que vous pouvez trouver. Un ours de collier qui vit près de l'eau, la quantité de poissons. Si il n'y a que les aliments végétaux sur la main, il prend plaisir ici.

Caractéristiques

Le nom de l'ours de collier est clairement expliqué. L'ours a un pelage hirsute qui est complètement noir. Seulement autour de son cou est un demi-cercle blanc. On dirait qu'il a un collier. Sur cette place dans ses poils du cou sont beaucoup plus rugueux. Sa tête a une forme ronde, si ce ne est pas clairement perçue par les cheveux hirsutes. Ces oreilles sont écartés sur la tête et grande par rapport à la tête. Il a des griffes d'environ cinq pouces. Ce est ce qu'il monte sans problème dans les arbres. Mais il ne sait pas nager un peu ennuyeux. Cet ours ne hiberne pas. Ses forces sont grandes. Il peut tuer une vache sans difficulté.

Propagation

L'ours vit de la seule année. Seulement lorsque le temps de couple qu'il est à la recherche d'un partenaire avec qui il reste quelques jours. Si la mère est à nouveau seul, il faut sept à huit mois avant que l'enfant est né. Habituellement, la mère porte un ou deux oursons à la fois. Elle cherche une grotte souterraine qui est approprié pour la naissance de ses enfants. Lorsque les enfants sont nés, il faut environ un mois avant les yeux ouverts. La femelle reçoit environ tous les deux à trois ans petit nouveau. Le jeune séjour autour jusqu'à ce que le prochain lancer avec leur mère. Puis ils se séparent.

Cotes en direct

L'ours de lune ne est pas une espèce en voie de disparition. Eh bien, il est vulnérable à l'Etat. Cela signifie que les numéros sont prévus pour l'enlever. Ce est principalement parce que l'habitat des ours par les gens est converti en utile pour leurs terres, comme les terres agricoles. Cette porte et les gens viennent de plus en plus en contact avec l'autre. Cela peut provoquer des conflits avec les ours attaquer les gens et vice versa.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité