Magpie, Pica pica

FONTE ZOOM:
La pie, Pica pica, est connu comme un voleur de nid bruyant et voleur et est souvent considérée comme une nuisance. Pourtant, ils sont de beaux oiseaux, avec un éclat bleu-vert sur leurs plumes. Magpies passent généralement toute leur vie dans le même partenaire. Ils sont des processeurs de déchets réels. Ils mangent beaucoup de déchets et les animaux morts. Son nom comme un voleur de nid, il explique principalement par le fait qu'il se nids vides pendant la journée. Oiseaux font ce soir ?? inaperçu.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Passeriformes
  • Famille: Corvidés
  • Sexe: Pica
  • Type: Pica pica

Caractéristiques

La pie a remarquablement longue queue par rapport au reste de l'oiseau. Son corps est de 40 à 51 pouces de long, qui comprend de 20 à 30 centimètres de long tail. Il pèse entre 200 et 300 grammes. Sa tête, le cou et la poitrine sont noirs, souvent avec un éclat vert-bleu, le ventre et les épaules sont blancs. Les ailes et la queue sont noirs à nouveau, généralement avec un éclat vert. Les jambes et le bec sont noirs, sans brillance.

Comportement

Se trouvent dans la saison de reproduction sont les pies dans les couples. Souvent, ces couples gardent leurs vies ensemble. En dehors de la saison de reproduction, ils vivent principalement dans les grands groupes. Magpies sont des oiseaux particulièrement attentifs. Si un homme, rapace ou un chat arrive, ils seront fort alerter l'autre. Magpie femelles peuvent être très agressifs, les hommes de moins. En outre, la pie connu comme un voleur tout est brillant.

Propagation

De Mars à Mai est la saison de reproduction de la pie. Le nid où les œufs sont pondus est grande et faite de branches rugueuses. Il est des plantes et des matériaux souples pour construire un nid plus petit où les œufs sont pondus. Il se agit généralement entre cinq et huit, il peut être jusqu'à dix. En mai, souvent des jeunes pies trouvés qui sont tombés hors du nid. Souvent ceux-ci sur le sol encore pris en charge par les parents. Si vous voyez une, vous lui faire le meilleur seul. Il a le plus de chance d'une vie à l'état sauvage si vous le laisser se asseoir. Seulement quand il est en danger immédiat, par exemple des chats, vous pouvez appeler le sanctuaire d'oiseaux.

Nourriture

La pie ne est pas particulièrement pointilleux sur son régime alimentaire. Il mange presque ne importe quoi d'origine animale, tels que les œufs et les jeunes oiseaux, les petits mammifères et les insectes. Worms et les araignées, il mange régulièrement. Il mange aussi beaucoup d'aliments végétaux, comme le maïs, glands, noix, les baies et les fruits. En outre, il est un processeur de déchets réel. Il peut être vu entre les sacs à ordures, et il aime manger les carcasses d'animaux morts.

Propagation

La pie se trouve partout en Europe et dans de nombreuses régions de l'Amérique du Nord et en Asie. Dans la plupart de l'Europe, les oiseaux générales, mais dans certains endroits, ils sont plus rares, comme en Islande.

Habitat

La pie se trouve presque partout. Dans les zones urbaines, il se porte bien, mais dans les zones rurales, dans les forêts et les fourrés, il vit aussi.

Menacé?

La pie ne est pas une espèce en voie de disparition. Il vient dans de nombreux endroits différents dans de grandes quantités. Par de nombreuses personnes, ce est plutôt considère comme une peste.

Et l'homme

Traditionnellement pies sont connus comme accident de porteurs. Un vieux wallonne et française légende raconte comment la pie avait une fois un beau plumage. Il se est moqué Jésus crucifié, après qu'il a été maudit. Depuis lors, ses plumes deuil couleurs. Lorsque pies sont en grand nombre, et font plus de bruit que d'habitude, ce serait une guerre selon la superstition dans cet endroit. Bruit Magpie peut aussi indiquer le mauvais temps.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité