Mammifères: prédateurs dans la mer

FONTE ZOOM:
L'un des systèmes de l'mammifère est celui des prédateurs. Il se agit d'un groupe varié de laquelle un grand nombre d'espèces différentes appartient. Un petit nombre d'entre eux vivent dans la mer. Il se agit de trois familles: phoques, morses et otaries. Tous trois entre eux vivent en partie dans l'eau et en partie sur des terres. Ils sont des eaux trouvés près des côtes et la chasse ici chez de nombreux animaux.

Quels sont les prédateurs marins?

Prédateurs marins sont dans les mammifères de l'ordre des prédateurs, avec toutes sortes de prédateurs qui vivent sur terre. Il ya trois familles de prédateurs qui vivent dans la mer. Ces joints, phoques et les morses marais. Que les créatures de la mer sont, ne signifie pas qu'ils trouvent toujours dans l'eau. Ils viennent sur terre pour se reposer et se reproduire, par exemple sur les rivages rocheux ou sur des morceaux de glace flottants. Contrairement à de nombreuses baleines et les dauphins sont les phoques, les otaries et les morses peine en mer et ils restent généralement près du rivage.

Où prédateurs marins vivent?

Les phoques sont trouvés dans de nombreuses eaux. Exactement là où ils se produisent dépend de l'espèce. Un des joints crabe mangeur le plus commun. Cette espèce vit dans les eaux autour de l'Antarctique et sur la glace de l'Antarctique. Autres phoques qui vivent dans la même zone sont phoques de Ross, les phoques de Weddell et les léopards. Dans les eaux aux Pays-Bas des phoques et les phoques gris communes. Le phoque moine de Méditerranée survit dans certaines parties de l'Atlantique et la Méditerranée et la mer Noire. Ce joint est en voie de disparition et a seulement quelques centaines d'exemplaires encore. Le phoque moine d'Hawaï, qui est également menacé, se produit autour de Hawaii, alors que le phoque du Baïkal dans l'eau fraîche de la Sibérie Lac Baïkal vit. En hiver, il gèle arrêt. Les joints puis rongent des trous dans la glace pour respirer.
Joints également à oreilles se trouvent le long de nombreuses côtes. Ainsi, le lion de mer de Californie ont trouvé dans l'océan Pacifique le long de la côte de l'Amérique du Nord, et le joint à fourrure du Cap vit le long de la côte atlantique de la Namibie et l'Afrique du Sud. Walrus ne vivent que dans les eaux de l'hémisphère nord. Ils se trouvent sur la glace de mer et dans l'eau de l'océan Arctique, mais aller pendant l'hiver aussi loin au sud qu'ils ne viennent pas sur la glace. En été, ils sont également vus sur de petites îles ou sur le continent.

Apparence physique

Les plus grands prédateurs marins des trois familles sont généralement le morse. Les mâles sont en moyenne plus de trois mètres jusqu'à 3,60 mètres, avec un poids qui peut atteindre jusqu'à deux tonnes. Habituellement, ils sont plus légers: plus de 1 tonne. Les femelles sont généralement légèrement plus petit que 3 mètres et pesant moins d'une tonne. Walrus sont fournis avec une épaisse couche de graisse sous-cutanée et distinctives défenses, qui ont à la fois mâles et femelles. Ceux-ci sont d'environ un demi-mètre de long, mais même un mètre de long. Ce mâles une femme peut gagner, mais aussi les défenses sont utilisés pour se sortir de l'eau sur la glace. En outre, une moustache de morse qui siègent à quelques centaines de poils. Ces moustaches sont très sensibles et aider à trouver de la nourriture. Les oreilles Walrus se composent de petits trous sur le côté de la tête.
Les phoques sont plus petit que le morse, bien que le joint nord et le sud éléphant est une exception à des formes. L'éléphant de mer nord peut être de 3 à 5 mètres, le Sud même 6,5 mètres pesant jusqu'à 4 tonnes. Autres joints restent beaucoup plus petit, que le phoque commun qui peut être plus de 1 mètre à près de 2 mètres. Les phoques ont également moustaches sensibles et pas d'oreilles externes.
Les otaries à fourrure vont de 1,20 mètres à l'otarie à fourrure Galápagos à près de 3 mètres pour l'otarie de Steller. Comme phoques et les morses, ils comprennent les moustaches sensibles, mais contrairement à ces deux familles ont otaries ont de petites oreilles externes.

Locomotion

Tous les prédateurs marins ont deux deux nageoires avant et arrière. Ils sont utilisés pour nager dans l'eau et aussi pour aller de l'avant dans le pays. Les phoques sont sur des terres pas très pratique. Ils se traînent de l'avant avec leurs nageoires antérieures, les nageoires postérieures ne peuvent pas les utiliser ici. Les otaries et les morses pourraient utiliser leurs nageoires postérieures, car ils peuvent les mettre sous leur corps. Ils sont donc plus commode à la terre que les phoques. Dans le morse un poids élevé peut, cependant, se assurer que les ailettes arrière peuvent être encore utilisés. Prédateurs marins sont heureux de vous prélasser sur de la glace ou de l'escalade sur les rochers de mentir au soleil. La propagation a également lieu sur la terre. Le sommeil est pas nécessairement sur le terrain. Comme un joint conserve son museau hors de l'eau pendant qu'il dort. Joints peuvent dormir sous l'eau par leur souffle quand ?? n garder vingt minutes.
Dans l'eau, les trois familles bien adaptés pour pouvoir se déplacer en douceur. Joints se propulser de l'avant avec leurs nageoires arrière. Les ailettes le long de leur corps qu'ils aiment ou ils sont utilisés pour diriger. Morses aussi et surtout utiliser leurs nageoires postérieures pour la propulsion. Les otaries utilisent correctement leurs nageoires avant d'avancer dans l'eau et leurs nageoires arrière comme un gouvernail.

Nourriture

Prédateurs vie marine d'une grande variété d'aliments. Que mange un joint varie selon les espèces. Alors, mangez mangeurs de crabes, contrairement à leur nom l'indique, beaucoup krill. Dans un repas afin qu'ils puissent £ 8 de ?? de krill manger. Barbe vie Robben comprennent poissons, calamars, crustacés et mollusques bivalves comme les moules. Le phoque de Weddell mangent aussi poissons et de calmars, mais les léopards de chasser un peu comme des pingouins. Petits pingouins peuvent-ils avaler une fois de plus ils doivent d'abord serrer dehors. En outre, ils mangent du poisson et parfois d'autres phoques. Les éléphants de mer sont de bons plongeurs et les prises de pêche en haute mer, dont ils certainement 1300 mètres de profondeur dans la mer. Ils peuvent donc rester sous l'eau pendant une heure, puis ont exigé que quelques minutes pour reprendre notre souffle.
Les morses mangent toutes sortes de créatures marines comme les coquillages, étoiles de mer, concombres de mer, oursins, crustacés et parfois du poisson. Les bivalves sont la partie la plus importante de leur repas. Ils utilisent leurs moustaches pour trouver des moules, par exemple, sur le plancher de la mer, après quoi ils sucent les coquilles.
Joints également à oreilles ont des animaux sur leur menu, y compris les fruits de mer, poissons, de calmars et de crustacés. Otaries à fourrure d'Afrique du Sud mangent aussi des oiseaux comme les manchots et des cormorans. Le Kerguelenzeebeer nourrit principalement de krill.

Ennemis

Les ours polaires et tueur ?? s en danger phoques et les morses. Aussi une autre espèce de phoque peuvent, le léopard de mer, chasser certaines espèces de phoques. Phoque de Weddell peut être une victime des léopards de mer, mais aussi des épaulards. Requins chasser le phoque, tels que le requin tigre qui fait jeune Hawaiian phoque moine proie. Les otaries à fourrure peuvent être comme Orca phoques et les morses s ?? victime et les ours polaires. En outre, il peut être chassé par les requins blancs.
En outre, les formes de l'homme pour ces trois familles de prédateurs marins menacent. Pendant des siècles, a été ou est chassé morses, les phoques et les phoques pour leur viande et la peau oreilles. Phoques et les morses marais fournissent également larme, leur faisant une prise populaire.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité